Кюфта эчмиадзинская с пловом из перловки

Чебурашка7227

Елена

51 год
Кемерово
Здравствуйте, Карина! Меня зовут Лена. На днях пыталась сделать кюфту, только из кролика (точнее зайца), т.к. из самого свежего был он, а насколько мне известно мясо должно быть очень свежим. Значит так, сначала я вырезала мясо, как смогла его очистила (мясо брала с ног и спины, правда в ногах очень много прожилок, поэтому лучше брать со спины), затем стала его отбивать молотком, долго отбивала и получила фарш, но не то, как хотелось, тогда я полученную массу положила в комбайн кухонный и там довела до пастообразного вида. Короче говоря, можно было сразу в комбайне перемолоть, а не мучится с отбиванием wacko1 Теперь буду знать. Ну а дальше все по рецепту, получилось очень вкусно. Мой молодой человек по национальности армянин и я решила сделать ему сюрприз, он был очень удивлен, ему понравилось, правда из зайца он кюфту не ел, только из говядины. Теперь на очереди кюфта из говядины Smile .

 
02 Ноя 2010 13:07

Страница 1 из 1