Мама 2 дочек писал(а): |
общая твердость всего на 4 больше... ужас...а вроде же персик, жожоба, касторка, грецкое-это же жидкие или я чет не так опять поняла |
Оля, Лена имела в виду, что у тебя из 350 грамм масел 250 твердых, а 100 жидких. Поэтому есть смыл чуть-чуть твердых убрать и увеличить жидкие. Если я не права, Лен поправь, а то сама-то варю без году неделя
Мама 2 дочек писал(а): |
и в пережир если я ши залью -его у меня 11% -то нормально будет, или взять 5% -это или персиковое или грецкое. |
А почему в пережире такая разница с %? Или 11 или 5??? Мне кажется, нужно вначале определится с цифрой %, а потом решать какое масло ты хочешь видеть в пережире. Мне Ши нравится в пережире и персик. Грецкое не пробовала.