MamaMarinka
Марина
52 года
Болгария/Варна/
Naitli писал(а): |
Марина, подсмотрела недавно, как ты описала приготовление брынзы в болталке и хотела спросить, но теперь че делать без этой майииииииииииии...???? а так хочется брынзы |
Наташенька, мы дома стали делать брынзу, когда повсеместно обьявили из чего ее производители делают
, да и что добавляют, чтоб процесс созревания быстрей прошел
. Если честно, мы были в шоке
. Вот тогда и начали ее дома делать. Мая у нас продается во всех супермаркетах и стоит какие-то копейки, да и молоко с фермы выходит дешевле чем в магазине. По себистоимости брынза из смешенного молока получается как покупная дешевая сделанная из сухого молока и хим. добавок.
Если у вас есть болгарские или турецкие магазины, то можно там поискать. Наверняка, ваши местные болгары брынзу делают
. Болгарин без брынзы как украинец без сала
.