Мама 2 дочек
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/24/20077728704ae3ec7b40b15.gif)
Оля
45 лет
Башкирия
mamatriraza писал(а): |
Мама 2 дочек
Оль,голову не забивай себе,делай так:твёрдые масла не больше 50%,остальное жидкие,пережир ставь в КК 8%(потом поймёшь хватит тебе или нет) и после следа влей пережир(лучше жожоба,оно медленнее омыляется и останется в пережире скорее всего),на показатели не смотри,и ранние посты наши тоже не читай,мы ж там ещё как котята слепые |
![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif)
спасибо!
я уже начала конспекты писать-опять путаюсь сижу.
кто пишет что пережир из готовых масел что вводим в калькулятор, кто потом отдельно 10% берет -чет запуталась как лучше то
но точно поняла что вводить надо позднее его
слушай! ты гений!
пересчитала свой рецепт с 8%-все значения стали в пределах!!!
но сбалансированность 146 стала, но может это и не очень страшно
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)