Свинина «Новогодняя» с черносливом

*Олеся*

Олеся

39 лет
г.Железногорск Красноярский край
Свинина "Новогодняя" с черносливом

Фото


Нам понадобится:
1 кг свиной шейки
1 стакан чернослива без косточек
3 зубчика чеснока
соль, перец
Для маринада:
3 ст.л. горчицы
5 ст.л. майонеза
специи

Фото


Приготовление:
На мясе острым ножом сделать глубокие поперечные надрезы через каждый 1 см.
Мясо хорошо посолить, поперчить, положить на два слоя фольги.
Чеснок нарезать тонкими пластинками.
Чернослив промыть, замочить на 15 минут.
Соединить майонез, горчицу, специи, хорошо перемешать.
Маринадом щедро смазать мясо, в надрезы плотно выложить чернослив и чеснок.
Мясо завернуть в фольгу, положить в холодильник на 12 часов.
Запекать в течение 1 часа в предварительно разогретой до 200'С духовке.

Фото


Свинина получается фантастическая, очень нежная, просто тает во рту!!!
Всем приятного аппетита!!!

 
02 Ноя 2010 14:25

Страница 1 из 1