Свинина «Новогодняя» с черносливом

Сообщение Автор
Свинина "Новогодняя" с черносливом
02 Ноя 2010 14:25

Распечатать сообщение
*Олеся*

Олеся

38 лет
г.Железногорск Красноярский край

*Олеся*Мои рецепты
Свинина "Новогодняя" с черносливом

Фото


Нам понадобится:
1 кг свиной шейки
1 стакан чернослива без косточек
3 зубчика чеснока
соль, перец
Для маринада:
3 ст.л. горчицы
5 ст.л. майонеза
специи

Фото


Приготовление:
На мясе острым ножом сделать глубокие поперечные надрезы через каждый 1 см.
Мясо хорошо посолить, поперчить, положить на два слоя фольги.
Чеснок нарезать тонкими пластинками.
Чернослив промыть, замочить на 15 минут.
Соединить майонез, горчицу, специи, хорошо перемешать.
Маринадом щедро смазать мясо, в надрезы плотно выложить чернослив и чеснок.
Мясо завернуть в фольгу, положить в холодильник на 12 часов.
Запекать в течение 1 часа в предварительно разогретой до 200'С духовке.

Фото


Свинина получается фантастическая, очень нежная, просто тает во рту!!!
Всем приятного аппетита!!!
 
02 Ноя 2010 18:05

Распечатать сообщение
ko6e4ka1985

Мария

38 лет


ko6e4ka1985Мои рецепты
good класс)) нужно попробовать nyam2
а мясо брать именно
1 кг свиной шейки???????
 
03 Ноя 2010 11:48

Распечатать сообщение
*Олеся*

Олеся

38 лет
г.Железногорск Красноярский край

*Олеся*Мои рецепты
Можно попробовать и другую вырезку, можно и другое мяско! Smile
 
05 Ноя 2010 18:49

Распечатать сообщение
Arielka

Катерина

42 года
Калуга

ArielkaМои рецепты
Ой у меня уже слюньки потекли. nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо, Олеся Romashki
 
11 Ноя 2010 23:07

Распечатать сообщение
Окc@н@70

Оксана

53 года
г. Оренбург

Окc@н@70Мои рецепты
*Олеся*
Шикарно good2 good2 good2
 
12 Ноя 2010 21:45

Распечатать сообщение
Juliana333

Julija




Juliana333Мои рецепты
Xotela utochnitj - zapekatj v foljge ili net ?
 
13 Ноя 2010 15:19

Распечатать сообщение
*Олеся*

Олеся

38 лет
г.Железногорск Красноярский край

*Олеся*Мои рецепты
Да конечно в фольге!!
 
13 Ноя 2010 16:06

Распечатать сообщение
Dobriy

Дмитрий

39 лет
Москва

DobriyМои рецепты
Классно и просто!!! Залог успеха!!! А представляю ещё как это вкусно!!!! good sharik
Страница 1 из 1

Наверх