Свинина «Новогодняя» с черносливом
Сообщение | Автор |
---|---|
02 Ноя 2010 14:25
|
*Олеся*
39 лет г.Железногорск Красноярский край |
Свинина "Новогодняя" с черносливом
Нам понадобится: 1 кг свиной шейки 1 стакан чернослива без косточек 3 зубчика чеснока соль, перец Для маринада: 3 ст.л. горчицы 5 ст.л. майонеза специи Приготовление: На мясе острым ножом сделать глубокие поперечные надрезы через каждый 1 см. Мясо хорошо посолить, поперчить, положить на два слоя фольги. Чеснок нарезать тонкими пластинками. Чернослив промыть, замочить на 15 минут. Соединить майонез, горчицу, специи, хорошо перемешать. Маринадом щедро смазать мясо, в надрезы плотно выложить чернослив и чеснок. Мясо завернуть в фольгу, положить в холодильник на 12 часов. Запекать в течение 1 часа в предварительно разогретой до 200'С духовке. Свинина получается фантастическая, очень нежная, просто тает во рту!!! Всем приятного аппетита!!! |
|
02 Ноя 2010 18:05
|
ko6e4ka1985
38 лет |
класс)) нужно попробовать
а мясо брать именно 1 кг свиной шейки??????? |
|
03 Ноя 2010 11:48
|
*Олеся*
39 лет г.Железногорск Красноярский край |
Можно попробовать и другую вырезку, можно и другое мяско!
|
|
05 Ноя 2010 18:49
|
Arielka
43 года Калуга |
Ой у меня уже слюньки потекли.
Спасибо, Олеся |
|
11 Ноя 2010 23:07
|
Окc@н@70
54 года г. Оренбург |
*Олеся*
Шикарно |
|
12 Ноя 2010 21:45
|
Juliana333
Julija |
Xotela utochnitj - zapekatj v foljge ili net ?
|
|
13 Ноя 2010 15:19
|
*Олеся*
39 лет г.Железногорск Красноярский край |
Да конечно в фольге!!
|
|
13 Ноя 2010 16:06
|
Dobriy
Дмитрий 40 лет Москва |
Классно и просто!!! Залог успеха!!! А представляю ещё как это вкусно!!!!
|