Свинина «Новогодняя» с черносливом
| Сообщение | Автор | 
|---|---|
| 02 Ноя 2010 14:25 | *Олеся* 40 лет г.Железногорск Красноярский край | 
| 
Свинина "Новогодняя" с черносливом
 Нам понадобится: 1 кг свиной шейки 1 стакан чернослива без косточек 3 зубчика чеснока соль, перец Для маринада: 3 ст.л. горчицы 5 ст.л. майонеза специи Приготовление: На мясе острым ножом сделать глубокие поперечные надрезы через каждый 1 см. Мясо хорошо посолить, поперчить, положить на два слоя фольги. Чеснок нарезать тонкими пластинками. Чернослив промыть, замочить на 15 минут. Соединить майонез, горчицу, специи, хорошо перемешать. Маринадом щедро смазать мясо, в надрезы плотно выложить чернослив и чеснок. Мясо завернуть в фольгу, положить в холодильник на 12 часов. Запекать в течение 1 часа в предварительно разогретой до 200'С духовке. Свинина получается фантастическая, очень нежная, просто тает во рту!!! Всем приятного аппетита!!! | |
| 02 Ноя 2010 18:05 | ko6e4ka1985 39 лет | 
|  класс)) нужно попробовать   а мясо брать именно 1 кг свиной шейки??????? | |
| 03 Ноя 2010 11:48 | *Олеся* 40 лет г.Железногорск Красноярский край | 
| 
Можно попробовать и другую вырезку, можно и другое мяско!      | |
| 05 Ноя 2010 18:49 | Arielka 44 года Калуга | 
| 
Ой у меня уже слюньки потекли.        Спасибо, Олеся   | |
| 11 Ноя 2010 23:07 | Окc@н@70 55 лет г. Оренбург | 
| 
*Олеся*
 Шикарно       | |
| 12 Ноя 2010 21:45 | Juliana333 Julija | 
| 
Xotela  utochnitj -  zapekatj  v  foljge  ili  net ?  | |
| 13 Ноя 2010 15:19 | *Олеся* 40 лет г.Железногорск Красноярский край | 
| 
Да конечно в фольге!!  | |
| 13 Ноя 2010 16:06 | Dobriy Дмитрий 41 год Москва | 
| 
Классно и просто!!! Залог успеха!!! А представляю ещё как это вкусно!!!!       | 














