Берём 3 стакана муки,1 стакан сахара,1 пачку маргарина,0.5 чайной ложки соды,1 яйцо.
Всё это перемешиваем,маргарин разминаем,лучше руками.Должна получиться крошка,примерно такая:
Затем смазываем противень маслом или сковороду,смотря в чём вы выпекаете.Получившуюся крошку делим на две части.Одну часть выкладываем на противень или сковороду.Приминаем посильней.
На него выкладываем начинку: 0.5 кг творога,смешанное с сахаром и яйцом
или творожной массы, например вот такой:
Затем на начинку выкладываем вторую часть крошки,тоже приминаем
И ставим в разогретую духовку выпекать на средний огонь до готовности.Пока не станет примерно такой:
Затем ватрушку разрезаем на кусочки и на стол!!!!
.Приятного чаепития!!!!