«Царская ватрушка»
Сообщение | Автор |
---|---|
02 Ноя 2010 21:07
|
@ГУЛЯ@
ГУЛЯ 46 лет Астрахань |
Берём 3 стакана муки,1 стакан сахара,1 пачку маргарина,0.5 чайной ложки соды,1 яйцо. Всё это перемешиваем,маргарин разминаем,лучше руками.Должна получиться крошка,примерно такая: Затем смазываем противень маслом или сковороду,смотря в чём вы выпекаете.Получившуюся крошку делим на две части.Одну часть выкладываем на противень или сковороду.Приминаем посильней. На него выкладываем начинку: 0.5 кг творога,смешанное с сахаром и яйцом или творожной массы, например вот такой: Затем на начинку выкладываем вторую часть крошки,тоже приминаем И ставим в разогретую духовку выпекать на средний огонь до готовности.Пока не станет примерно такой: Затем ватрушку разрезаем на кусочки и на стол!!!! .Приятного чаепития!!!! |
|
03 Ноя 2010 16:25
|
elennnnnna
55 лет татарстан, нижнекамск-казань |
ух, ты ...спасибо за рецепт!
наверно вкуснотища!!! и просто как... думаю минут 40-45 на 180 градусах хватит для готовности блюда? |
|
04 Ноя 2010 15:04
|
@ГУЛЯ@
ГУЛЯ 46 лет Астрахань |
Лилия!Я время особо не засекаю,не знаю , но у меня выпекается каждый раз по разному времени.Я просто время от времени заглядываю в духовку.
|