«Царская ватрушка»

Сообщение Автор
"Царская ватрушка"
02 Ноя 2010 21:07

Распечатать сообщение
@ГУЛЯ@

ГУЛЯ

46 лет
Астрахань

@ГУЛЯ@Мои рецепты
Фото

Берём 3 стакана муки,1 стакан сахара,1 пачку маргарина,0.5 чайной ложки соды,1 яйцо.
Фото

Всё это перемешиваем,маргарин разминаем,лучше руками.Должна получиться крошка,примерно такая:
Фото

Затем смазываем противень маслом или сковороду,смотря в чём вы выпекаете.Получившуюся крошку делим на две части.Одну часть выкладываем на противень или сковороду.Приминаем посильней.
Фото

На него выкладываем начинку: 0.5 кг творога,смешанное с сахаром и яйцом
Фото

или творожной массы, например вот такой:
Фото

Затем на начинку выкладываем вторую часть крошки,тоже приминаем
Фото

И ставим в разогретую духовку выпекать на средний огонь до готовности.Пока не станет примерно такой:
Фото

Затем ватрушку разрезаем на кусочки и на стол!!!!
Фото

Фото
.Приятного чаепития!!!!
 
03 Ноя 2010 16:25

Распечатать сообщение
elennnnnna

лилия

55 лет
татарстан, нижнекамск-казань

elennnnnnaМои рецепты
ух, ты girl_haha ...спасибо за рецепт! Romashki
наверно вкуснотища!!! и просто как...
думаю минут 40-45 на 180 градусах хватит для готовности блюда?
 
04 Ноя 2010 15:04

Распечатать сообщение
@ГУЛЯ@

ГУЛЯ

46 лет
Астрахань

@ГУЛЯ@Мои рецепты
cook Лилия!Я время особо не засекаю,не знаю , но у меня выпекается каждый раз по разному времени.Я просто время от времени заглядываю в духовку. girl_cook
Страница 1 из 1

Наверх