Рыбка «на скорую руку»

alena-solena

Алена


Россия, Западная Сибирь, Тюмень
Я так тоже рыбку люблю готовиьт, и именно тилляпию Yahoo! ! С лососем получается жирновато, с кетой - сухенько, палтус - сильно расплывается unknown ... А с тилляпией - самое то good ! А первым слоем кладу отварной до полуготовности рис. И блюдо на выходе умопомрачительно аппетитно благоухает рыбно-овощниыми ароматами, рис становится поистине воздушным и почти прозрачным, а рыбка настолько нежна, что это блюдо я часто готовлю и для гостей, если знаю, что за столом будут и любители рыбки. Рецептик - просто великолепен, и если кто по нему не приготовит - тот очень много потеряет!!! Правда, Марина friends friends friends ?

 
02 Ноя 2010 22:44

Страница 1 из 1