Маринованные опята (... и не только)

waler888

валерий

55 лет

Огромное спасибо за рецепт. Ни разу в жизни не видел как закрывают грибы, а в этом году сам собрал почистил и закрыл. Грибы получаются кисленькие(может быть даже слишком), очень вкусные. Но в отличие от рецепта варил первый раз 30 минут, да и второй раз 30 минут. Попробовал через неделю после готовки грибы, которых осталось меньше поллитровой банки. Пол-банки хранились неделю в холодильнике, аромат очень приятный. К грибам ничего добавлять не надо (уксус, чеснок, лук и т.д.). Очень вкусно. Спасибо за рецепт. Так как сезон еще не закончен агитирую закрывать по этому рецепту (хотя говорят, что о вкусах не спорят).

 
03 Ноя 2010 0:21

Страница 3 из 6