nata74.s
natascha
51 год
германия
этот рецепт я узнала от подружки,хочу поделиться и с вами.
Продукты все берутся на глаз
Я в этот раз взяла :10 шт. маленького зеленого болгарского перчика.Для начинки:пол качана капусты,2шт. моркови,3 зубчика чеснока(кто как любит по остроте),соль,красный и черный молотый перец,уксус.Перчик моем,убираем семена и бросаем в кипящую воду на 5 мин..
. Капусту и морковь мелко шинкуем
.По отдельности обжариваем на масле,мин.5.
,немного остудить.Затем смешиваем капусту,морковь,выдавливаем через пресс чеснок,соль,красный и черный перец,уксус(у меня был 25%,я разбавила немного с водой).Всё хорошо перемешиваем
Начиняем этой начинкой перчики и укладываем в кастрюлю.
.Оставляем в прохладном месте на ночь,чтоб хорошо промариновались,затем убрать в холодильник.Перчики можно хранить несколько дней.Очень хорошая закуска.Приятного аппетита!