ONAшка

Наташа
45 лет
Днепропетровск
Ну вот и я

со своим фотоотчетом и большой благодарностью!
Пирог вышел вкуснюююючий!

Буду еще готовить!

Думаю, что еще в него можно добавить отваренные(обжаренные) грибочки, получится БОМБА
А этот кусоче тебе, попробуй!
Хочу рассказать как вообще готовила!

На выходных, не получилось сделать, поэтому пришлось в понедельник, а так как муж в этот день был дома, то попросила его подготовить все к пирогу, нашинковать, натереть и нарезать. Сказала чего сколько (все по рецепту), а когда пришла с работы и увидела это кол-во ингридиентов, то была немного в шоке, пришлось доставать большую миску чтобы все можно было перемешать. Дальше я засомневалась, что на столько овощей идет всего 4 яйца и так мало масла и муки. Ну, думаю, девочки выставляют рецепты которые проверены и сомневаться не годиться, решила делать-буду делать. Замесила все, выложила в форму, тут муж меня начал подтрунивать, что борщ будешь делать... Ну я говорю как бы ни было, все равно будем кушать вместе, ведь так много получилось! Пекла его 1 час и 15 мин, хотя у меня духовка хорошо печет. Пекла вечером и пробовать сразу не стали, только я, ложечкой, аккуратно скраешку, маленький кусочек, душа то болит иииии...такая вкуснятина! Сегодня положила мужу на работу на обед, звонит и причмакивает, говорит, что вкуснятина необыкновенная. Я себе тоже на работу взяла кусок и дала сотрудникам попробовать, всем-всем понравилось!

А за то что много, так это наоборот хорошо вышло, на несколько дней хватит, нас пока в семье двое, но надеюсь что скоро будет кому еще пробовать вкуснятину (уж очень хотим деток

)!!!!
Так что, Иришка еще раз большое спасибо!
