Болталка для хлебопёков

LightHouse

Алена


Приморье, Вл-ок<->USA, Fl
elay писал(а):
а я думала,что улучшители-это химия какая-нибудь

Лен, есть химия и не химия-вопрос что кладут и сколько...
Автор, на мой взгляд, в приведенном отрывке немного не договаривает.
Например, такие консерванты как уксусная, лимонная кислота, соль, перец-не химия, а бензоат натрия (Е220)-химия, да такая, которая при взаимодействии с вит С в организме вступает в соединения, провоцирующие рак (если коротко и просто говорить).
Глютен-да, не химия, а панифарин-еще какая!
Натуральные добавки использовали всегда, а химию-активно, в последние 10-15 лет..
Во время моего детства на Камчатке хороших шоколадных конфет в продаже не было, поскольку срок хранения у них был маленький, не успевали привезти, а сейчас-срок хранения- 12 мес-конфет завались Wink .
ЕкатеринаД писал(а):
Ален, так интересно рассказываешь
я прямо с тобой там и побывала

Пасиб, Катюш! Я под настроение такого могу порассказать-я как на свою жизнь оглядываюсь-много чего! girl_haha girl_haha girl_haha
ЕкатеринаД писал(а):
и еще хочу презентовать маринованную свеклу -
кому интересно

Мне, мне! Спасибо, чудесные фото, очень красиво! girl_claping
ЕкатеринаД писал(а):
я сегодня Аромтаный делала - но в первый раз одной большой буханкой и закваска себя отлично проявила

Замечательно получилось good .
А я на чисто ржаной подсела...и дочь, как ни странно, с квасом ест, не надо заставлять. Smile
Чайби писал(а):
Прочла я твои воспоминания на одном дыхании и так отчётливо всё представила, что загрустила: где мы - и где наше детство? Алёнка, спасибо тебе.

friends friends friends
Не грусти, Машенька-в каждом возрасте есть свое хорошее. Но молодость-это да, это вне конкуренции Smile .

 
03 Ноя 2010 4:31

Страница 149 из 1000