Любаня

Люба
Хочу предложить рецепт очень вкусного рулета. Его можно есть, как в горячем, так и вхолодном виде. Мне больше нравится холодный. Рецепт одолжила у Кухарки.
Нам понадобится:
свиная корейка - 1 кг
Начинка:
панировочные сухари - полстакана
рубленые грецкие орехи - полстакана
натертый сыр - полстакана
сливочное масло - 2 ст.ложки
горчица - 1 ст.ложка
мелконарубленный чеснок - 2 зубчика
сухой розмарин - щепотка (можно и свежий)
соль, молотый черный перец по вкусу
На мясе сделать продольный разрез, но не до конца (оставить 1-2 см). Подрезать бока, тоже не до конца. Мясо развернуть, как книгу. Слегка отбить, придавая форму листа.
Распределить начинку.
Свернуть рулет, перевезав его ниткой. Завернуть в фольгу и отправить в духовку на 1 час. Открыть фольгу и дать зарумяниться 15 минут.
Приятного аппетита!