Рулет из свинины с грецким орехом
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
05 Апр 2008 23:34
|
Любаня
|
|
|
Хочу предложить рецепт очень вкусного рулета. Его можно есть, как в горячем, так и вхолодном виде. Мне больше нравится холодный. Рецепт одолжила у Кухарки. Нам понадобится: свиная корейка - 1 кг Начинка: панировочные сухари - полстакана рубленые грецкие орехи - полстакана натертый сыр - полстакана сливочное масло - 2 ст.ложки горчица - 1 ст.ложка мелконарубленный чеснок - 2 зубчика сухой розмарин - щепотка (можно и свежий) соль, молотый черный перец по вкусу На мясе сделать продольный разрез, но не до конца (оставить 1-2 см). Подрезать бока, тоже не до конца. Мясо развернуть, как книгу. Слегка отбить, придавая форму листа. Распределить начинку. Свернуть рулет, перевезав его ниткой. Завернуть в фольгу и отправить в духовку на 1 час. Открыть фольгу и дать зарумяниться 15 минут. Приятного аппетита! |
||
|
05 Апр 2008 23:44
|
Оксана К
53 года Германия |
|
|
Отличный рулет !!!!
Эх научится бы правильно связывать рулет, а то я не умею
Любаня, спасибо тебе за оригинальный рецепт, давно я искала, что-нибудь на подобии.
Рецепт немедленно будет сейчас переписан
При какой температуре запекать? |
||
|
05 Апр 2008 23:59
|
Имбирь
Сибирь |
|
|
Любаня
Любочка!!!! Обалдеть!!! |
||
|
06 Апр 2008 0:02
|
Любаня
|
|
|
Оксана! Спасибо за отзыв.
Запекать при температуре 180°. Ксюша, что то я не верю, что ты рулет не сможешь перевезать! |
||
|
06 Апр 2008 0:08
|
Оксана К
53 года Германия |
|
|
Любаня, ну вот честное слово, не умею
И нитки есть специальные, но я как то с такими рулетами не сталкивалась, всё их обходила, хотя так аппетитно выглядит, но твой рецепт переписан и не сложен в приготовление, буду учится. |
||
|
06 Апр 2008 1:08
|
Счастливая белка
Урал |
|
|
Такая красота!
Никогда не решалась приготовить такое блюдо самостоятельно, а сейчас думаю, что смогу - рецепт замечательно описан и выглядит очень аппетитно! Спасибо! |
||
|
06 Апр 2008 1:14
|
Акварель
65 лет Германия,Лейпциг |
|
|
Присоединяюсь к осваивающим технику скручивания рулетов.
Так хочется попробовать такую вкуснятинку!
Любаша,спасибо за рецептик! |
||
|
06 Апр 2008 1:17
|
Любаня
|
|
|
Ирина!
Оля! Людмила! |
||
|
06 Апр 2008 1:18
|
Vera_77
Украина |
|
|
КАкой рулетик!! Я представляю, как это вкусно! И очень красиво!
Спасибо большое за рецепт!!! |
||
|
06 Апр 2008 2:00
|
Люси
Порт пяти морей |
|
|
Вот это рулетик!
|
||
|
06 Апр 2008 15:12
|
Аннушка
Германия |
|
|
Вот это рулетик!!
Любочка, рецепт уже распечатала буду пробовать. Спасибо за рецепт!!!
|
||
|
06 Апр 2008 16:00
|
Любаня
|
|
|
Вера
Люси Аня |
||
|
07 Апр 2008 10:55
|
Тетя Таня
60 лет Одесса |
|
|
Любаша, спасибо за рецепт! Здорово!
|
||
|
04 Июн 2009 16:51
|
goi
64 года г. Москва |
|
Это точно!!! |
||
|
19 Ноя 2009 5:01
|
tykovka
41 год Киев, Украина |
|
|
Ооочень красивый рулет!!
Очень!
Скажите, а нитки нужны какие-то специальные или подойдут самые обычные? Я никогда еще такого не делала... |





Обалдеть!!!
Запекать при температуре 180°. Ксюша, что то я не верю, что ты рулет не сможешь перевезать!
И нитки есть специальные, но я как то с такими рулетами не сталкивалась, всё их обходила, хотя так аппетитно выглядит, но твой рецепт переписан и не сложен в приготовление, буду учится.
Никогда не решалась приготовить такое блюдо самостоятельно,