Болталка для хлебопёков

СЬюзан

Сюзанна



elay писал(а):
Думаю, что для ГОСТовских рецептов в улучшителях нет никакой нужды (рецептурой не предусмотрены, составляющие по качеству примерно такие же как и 50 лет тому назад, кроме того в советские времена кроме солода в тесто ничего не добавляли). Все серьезные хлебопеки Испании, Франции и Италии всегда указывают наличие улучшителя, но, как правило, без указания какого и сколько (исключение составляют глютен и белый солод).

Девочки,здравствуйте!
Темку вашу стараюсь читать постоянно,но поучавствовать не всегда выходит.
Так вот относительно улучшителей муки.Недавно читала Полу Фигони ...
Очень влияет химический состав воды.
Фото


sharik sharik sharik

 
03 Ноя 2010 12:32

Страница 149 из 1000