Рождественский гусь с двумя гарнирами

Дона Флор

Мария

50 лет
Украина
Девочки, спасибо за отзывы!!! Rose Rose Rose Rose

Юлия, если соберешься зажарить такого гуся - два уточнения. Я в этот раз капусты взяла маловато, а в этом рецепте капусты мало не бывает. Smile Она получается очень нежная, пропитанная гусиным сочком, просто тает во рту, поэтому бери побольше. И второе, при варке гречки можно не соблюдать пропорцию крупа:жидкость, то есть грибного отвара налить побольше. Если готовая каша будет немного "хлюпать" - не беда, вот эта жидкость как бы сварит тушку изнутри и начинка будет совсем разомлевшая, нежная. Надеюсь, рецепт пригодится. Rose

 
03 Ноя 2010 12:33

Страница 1 из 1