Торт на сковороде

*Нюта*

Анна

31 год
Пятигорск
Провозилась с коржами я точно не 30 мин))) гораздо дольше)
С тестом проблем не возникло (пеку я часто), а вот со сковородой у меня сначала отношения не сложились))
Первый корж я испортила, потому что не смогла с первого раза хорошо его разложить. Тесто быстро нагревается, становится мягким и его не передвинешь.
Потом я приловчилась и процесс пошел быстрее))) Мне показалось, что в духовке печь легче, может потому что я первый раз делала коржи на сковороде Smile
В Вашем рецепте масло нужно взбивать с теплым кремом, а оно не тает? Я привыкла остужать до комнатной температуры, а потом добавлять масло.
Вот мой тортик, вечером иду с ним в гости))) будем пробовать) Спасибо Вам за рецептик Romashki
Фото

 
03 Ноя 2010 13:28

Страница 7 из 33