Торт на сковороде
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
26 Окт 2010 23:41
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
|||||
Анюта, ты попробовала его сделать с шоколадным заварным кремом?!!! Супер! Очень рада что получилось вкусно! Тортик у тебя тоже потрясающе красивый получился! Спасибо за отчетик!
Людочка, очень рада что тортик понравился! Вот здесь посмотри как вставить фото http://forum.say7.info/topic255.html Ждем тебя с фото!
Вау, я в шоке! Неужели это торт на сковроде???? Как красиво и не обычно! Умничка что разобралась и вставила фото и мы все увидели эту красоту!!! Спасибо большое за фото! |
||||||
26 Окт 2010 23:53
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
|||||
27 Окт 2010 10:31
|
люда86
38 лет саранск |
|||||
спасибо вам огромное за вашу поддержку!!! и за рецепт!!!
|
||||||
29 Окт 2010 22:42
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
|||||
|
||||||
30 Окт 2010 22:29
|
Asonikka
|
|||||
Да, Алия, мне ОЧЕНЬ понравилось! Крем я сделала не очень сладкий и в итоге - замечательный, в меру сладкий тортик получился Мои все в восторге от вдруг проявившихся у меня талантов, но я честно отадресовала все комплименты тебе - рассказала, где подглядела рецептик! Так что, еще раз благодарю! |
||||||
01 Ноя 2010 6:32
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
|||||
Анюта, зря ты все комплименты переадресовала мне... это ТЫ их все заслужила!
Ты УМНИЧКА! Так держать! |
||||||
01 Ноя 2010 17:33
|
vivej
52 года |
|||||
Алия скажите а вместо соды можно разрыхлитель? и сколько его нужно
|
||||||
01 Ноя 2010 19:08
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
|||||
Галина, я думаю можно... 2 ч.л. разрыхлителя попробуйте |
||||||
01 Ноя 2010 23:20
|
*Нюта*
35 лет Пятигорск |
|||||
Какой красивы и аппетитный)))))
А если сковорода не антипригарная, тесто будет прилипать??? |
||||||
01 Ноя 2010 23:45
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
|||||
Анюта, я думаю что не будет, смело жарьте! |
||||||
03 Ноя 2010 13:28
|
*Нюта*
35 лет Пятигорск |
|||||
Провозилась с коржами я точно не 30 мин))) гораздо дольше)
С тестом проблем не возникло (пеку я часто), а вот со сковородой у меня сначала отношения не сложились)) Первый корж я испортила, потому что не смогла с первого раза хорошо его разложить. Тесто быстро нагревается, становится мягким и его не передвинешь. Потом я приловчилась и процесс пошел быстрее))) Мне показалось, что в духовке печь легче, может потому что я первый раз делала коржи на сковороде В Вашем рецепте масло нужно взбивать с теплым кремом, а оно не тает? Я привыкла остужать до комнатной температуры, а потом добавлять масло. Вот мой тортик, вечером иду с ним в гости))) будем пробовать) Спасибо Вам за рецептик |
||||||
03 Ноя 2010 16:26
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
|||||
Анюта, да, здесь нужно наловчиться... У меня часто коржи не ровно ложатся на сковороду, но я успевала их разровнять.... Конечно, в духовке проще...
Да, масло перемешать с почти горячим кремом. Коржи получаются сухие, а горячий крем их пропарит и пропитает, а остывший крем их не пропитает и тортик будет сухой... И еще, главное дать постоять ему минимум 2 часа!
Ну, хоть и намучилась ты с ним, а тортик все таки получился хороший! Приятного вам чаепития! Надеюсь, тортик понравится! |
||||||
03 Ноя 2010 18:50
|
Nadira
37 лет Украина, Киев |
|||||
Алия помоги!!!! У меня тесто получилось немного твердой, и еще оно похоже на медовое тесто
|
||||||
03 Ноя 2010 19:22
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
|||||
Надира, раскатывай и жарь... Потом пропитаешь ГОРЯЧИМ кремом, дашь постоять ему пол дня и думаю все будет хорошо! |
||||||
03 Ноя 2010 19:25
|
Nadira
37 лет Украина, Киев |
|||||
Да, я раскатала таааак тяжело было раскатывать и рвалось.... я муку покупала другую оно с фолиевой кислотой и еще чем то обогащенная была. Думаю из за муки так получилась а всегда готовила нормальное тесто получалось....
|
||||||
03 Ноя 2010 19:31
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
|||||
Придется тогда чуть-чуть помучиться... Ну ничего страшного, теперь будешь знать, что это за мука! Меня тоже бывает подводят новые неопробованные продукты... а как же...методом проб и ошибок находим оптимальный вариант... |
||||||
03 Ноя 2010 19:56
|
Nadira
37 лет Украина, Киев |
|||||
Спасибо за такой быстрый ответ. Завтра будем есть коржи почти готовы осталось крем сделать. Завтра напишу как получился торт.
|
||||||
03 Ноя 2010 20:07
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
|||||
Вот ты как раз сегодня крем сделай, намажь, а завтра разрежешь... Буду ждать... |
||||||
04 Ноя 2010 2:36
|
FAIR
35 лет Улан-Удэ |
|||||
спасибки))))как всегда все гениальное просто)))
|
||||||
04 Ноя 2010 2:48
|
*Нюта*
35 лет Пятигорск |
|||||
Несмотря на то, что я крем остужала, коржи прекрасно пропитались))) Все оценили и мне очень понравился тортик))))))
|
||||||
04 Ноя 2010 3:35
|
Nadira
37 лет Украина, Киев |
|||||
Алия мои не стали ждать до завтра как всегда ))) Торт отлично пропитался, не заметно что тесто твердое было. Как всегда вкусно получилось спасибо )))
|
||||||
04 Ноя 2010 5:20
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
|||||
Анюта, ты не представляешь как я рада это слышать!!! Спасибки за отчетик!
Надира, это же здорово! Значит ничего страшного, что тесто твердое, тортик все равно мягкий! Очень рада что всем твоим понравилось! |
||||||
04 Ноя 2010 13:50
|
*Нюта*
35 лет Пятигорск |
|||||
Жду от Вас нового рецептика
|
||||||
04 Ноя 2010 22:10
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
|||||
Вот хочу Лимонный медовик поставить... Незнаю тока, ставить, нет... на сайте их уже столько... |
||||||
05 Ноя 2010 5:11
|
***Юля***
47 лет Киев, Украина |
|||||
Алия, конечно же поставить! Медовиков много не бывает. А о существовании лимонного медовика я и не знала. Всегда с удовольствием любуюсь результатами твоих трудов. Спасибо тебе за понятные рецепты и красоту. |