Торт на сковороде
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Окт 2010 13:25
|
vesnyashka
42 года Днепр |
|||||||||||||||||||||||||
Алия, тортик постоял в холодильнике всю ночь и стал таким мягиньким, вся сухость просто ушла |
||||||||||||||||||||||||||
18 Окт 2010 21:51
|
Еленка25
47 лет Украина, Киевская обл. |
18 Окт 2010 22:37
|
Разик
27 лет Казахстан |
Aliy
Алия! Я приготовила этот замечательный торт! Невероятно вкусный! Такой нежный-нежный! И пропитывается тоже ОЧЕНЬ быстро! Я коржи пекла на сковородке для блинов, получилось замечательно! Заварной крем делала по рецепту Насти, только взяла яйца вместо желтков! Спасибо тебе огромное! Буду делать еще не раз! |
18 Окт 2010 23:17
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
Ирина, я очень рада что тортик тебе понравился! Уверена, что получилось у тебя все отлично! Спасибочки что зашла! [url=http://fotki.yandex.ru/users/sunny-fanny/view/130902/][/url]
Анечка, ну какой разговор, ко мне только на ТЫ! Спасибо тебе за подробный отчетик, хорошо что тортик все таки пропитался, очень рада что вам всем понравился! Торт получился красавец! Кстати, я тоже именно так нарезать люблю это тортик... Это тебе! |
18 Окт 2010 23:40
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
Еленка, точно в цель!
Очень рада что понравился!
Здорово!
Ну если на день рождения тортик сделали, значит точно вкусный! А уж какой он у вас большой и аппетитный получился... просто ням-ням...
Саша пробовал со сметаной и сгущенкой
Спасибо за фото! |
19 Окт 2010 0:03
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
Разя!
Урааааааа!!! Он у тебя и правда получился замечательный!
Разиюша, как же ты меня порадовала! Это тебе! А где это он у тебя стоит? Не на кровати? Вот это розовое покрывало мне так воспоминания о доме навеяло, у нас такое же на кровати в детской у дочки, излюбленное место моих котов... |
19 Окт 2010 1:18
|
Анастасия Сергеевна.
36 лет г.Саратов |
Алия, как я и обещала, фотоотчет:
Тортик специально ни чем не украшала, захотелось такого домашнего, к чаю! Тортик-отпад!!! Всем советую, кто еще не пробовал!!! Делается быстро, оооочень просто, а результат.... В следующий раз буду экспериментировать с кремом, можно попробовать, как Еленка25 писАла, со сметанным кремом! Алия, спасибо за рецепт!!!!!!!! |
19 Окт 2010 2:41
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
Настенька, тортик у тебя получился загляденье! Так и хочется укусить кусочек...
Ой, как ты права! Это идеальный вариант быстрого, простого, вкусного тортика к домашнему чаепитию... Спасибо за обещанный отчетик! |
19 Окт 2010 16:26
|
СашкО=)
41 год Костромская область |
Алечка, спасибо Вам огромное за этот чудный рецепт! Он для меня действительно находка! Потому как централизованого газа у нас нет, а на баллонном духовка печет ну просто отвратительно!
Впервые попробовала в самом начале октября. Пекла (жарила) на день рождения мальчика из группы моей дочи. Выглядел он у нас вот так: К сожалению "внутренностей" фото нет..но внутри именно он!)) Намучилась с ним а все потому что пожидилась на муку... и чет не сообразила вовремя добавить просто. Так и мучилась весь торт. В итоге получилось не восемь, а всего пять коржей... как говорится первый блин комом. А вот во второй раз я уже поняла свою ошибку. и вот что вышло. Это уже позавчерашний опыт. Делался просто домой, поэтому никаких изысков по поводу украшения а еще вот так Заварной крем делала по рецепту Настеньки - нашей хозяюшки. а из оставшихся белков получились вот такие суфлешки от Лунэтты http://forum.say7.info/topic33636.html Алечка, еще раз огромное спасибо! и по скорости приготовления, и по простоте состава, и конечно же по вкусу торт оооооочень понравился! |
19 Окт 2010 23:21
|
полесье
Ростов-на-Дону |
20 Окт 2010 13:43
|
eliran
49 лет Эстония |
Алия, просто влюблена в твои рецепты ( можно на "ты"?). Спасибо за замечательный тортик и невероятно популярное объяснение! Обязательно приготовлю и отчитаюсь СПАААСИБО!!!
|
20 Окт 2010 18:17
|
Разик
27 лет Казахстан |
Спасибо большое! Я так рада, что ты его оценила!
Спасибо большое! А это тебе - [URL=http://[censored smajliki]/smilie-542799111.html][/URL]
С удовольствием бы присоединилась к этим кошечкам! Так сладко спят, хотя я кошек не люблю, но твои...!
Он у меня стоит на кухонном столе, застеленном кухонным полотенцем! Мы недавно полотенца обновили! Теперь у нас такие зеленые и розовые! Они однотонные и фотографировать блюда на них очень удобно, потому что глаз не отвлекают узоры и украшения. |
21 Окт 2010 14:33
|
eliran
49 лет Эстония |
22 Окт 2010 7:36
|
Чеширская
45 лет Сибирь |
Aliy
Алия! Огромнейшее спасибо за рецепт! Вчера опробовала - просто чудо какое-то Процесс приготовления мне очень понравился - ни сложностей никаких, ни заморочек... Жарила на блинной сковородке - заодно опробовала Сын обрезки так перетаскал, сказал "какие вкусные палки" Оооочень вкусно, быстро, просто! Я правда без фото... Еще раз бооольшое спасибо!!!! |
22 Окт 2010 14:46
|
Mokeyka
42 года Калининград |
Алия, спасибо Вам за рецептик!!!!!!!!!!!! Делала уже три раза - результат - просто отменный!!!!!!!!!!!!! в последний раз возила тортик с собой в гости, правда делала из 2 банок сгущенки - один тортик пониже, а другой - повыше.. вкуснятина необыкновенная!!!!!!!!!!!! спасибо еще раз огроменное!!!!!!!!!!!!!!!
|
22 Окт 2010 18:47
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
Александра, этот тортик действительно как раз для вас!
Ну, девчата, вы мастерицы! Теперь уже 3 смешарика! Представляю как детки были рады!
Отличный тортик получился! А какой высокий! КРАСАВЕЦ! Теперь всегда только такие будут получаться, я уверена! Опыт же уже есть...
Конечно, крем можно любой полюбившийся...
Очень красивые получились!
Александра, очень рада это слышать! Спасибо за такой подробный и красочный отчетик!
Леночка, очень аппетитный и нежный тортик получился! Рада что понравился! Спасибо большое за фото!
Аааа!!!! А мне они так напомнили покрывало... очень похожи...
Ирина, какой интересный тортик получился. Там и миндальная стружка, по-моему, и шоколад... да? Красивенько, аккуратненько, необычно... Молодечик!
Конечно на ТЫ!
Желаю успехов с "чудо-эклерами"
Да, Леночка, я сама в восторге от процесса... Тоже вчера делала... так быстро! А сегодня его уже нет... Ничего, что без фото... спасибо за отчетик!
Анечка, очень рада что тортик понравился! Готовьте НА ЗДОРОВЬЕ! |
23 Окт 2010 10:52
|
СашкО=)
41 год Костромская область |
Aliy
Детки действительно были в восторге))
Больше всего и люблю именно заварной. рецепты бывают разные, но неизменно заварной))) Снова спасибо! Огромных тебе творческих(кулинария ведь тоже творчество) успехов |
25 Окт 2010 16:13
|
elennnnnna
55 лет татарстан, нижнекамск-казань |
какой чудесный и вроде бы несложный торт! я, несмотря на свой почтенный возраст, готовить начала недавно...ну не до этого было..очень хочу приготовить - надеюсь получится....
|
25 Окт 2010 18:28
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
Лилия, обязательно получится! Сами удивитесь как это просто! Главное, дайте ему подольше пропитаться... Успехов! |
26 Окт 2010 10:27
|
**Светланка**
35 лет Россия (Красноярск) |
Я даже не ожидала, что получится такая вкуснотища, торт !!Делала уже несколько раз и всё никак не могу наесться!!!
Спасибо!!!!! |
26 Окт 2010 16:08
|
Asonikka
|
26 Окт 2010 21:00
|
люда86
38 лет саранск |
торт суперский) мой муж был в восторге! я бы выложила фото своего тортика , но увы незнаю как это сделать((((( если можете подскажите пожалуйста я тут новичек) спасибо за рецепт!!!
|
26 Окт 2010 21:16
|
люда86
38 лет саранск |
26 Окт 2010 23:19
|
Ирина_Лебедева
29 лет Ижевск |