Сообщение |
Автор |
10 Окт 2010 18:07
|
Sapola
Yuliya
45 лет Кропоткин
|
|
11 Окт 2010 18:20
|
kavilter
49 лет Подмосковье
|
|
11 Окт 2010 22:02
|
Aliy
Алия
47 лет Турция, Стамбул
|
Ой, сколько тортиков!!!
Девочки, спасибо вам за отчетики!
Alissa писал(а): | Алия, снова делала твой тортик, попробовала уже с фруктами! Фантастически вкусно!!!!!! |
Иннулька, и правда, фантастика! Я представляю как это вкусно и сочно!
Так ты только сверху украсила. или между коржами тоже положила?
Alissa писал(а): | и сделала тортику укольчики |
Вот это да!
Слушай, Иннуль, хоть это и смешно звучит, но это очень хорошее решение! Мне понравилось! (Беру на заметку... )
Alissa писал(а): | я всего навсего стол и скалку смазала раст. маслом и дело пошло проще, |
Ну ты просто кладезь идей!
Alissa писал(а): | Я в следующий раз тоже буду делать большее количество коржей (в последнем у меня вышло 9 коржей), думаю что получится. |
Конечно, получится!
Спасибо тебе, Инночка, за фотоотчет и подробное описание!
|
11 Окт 2010 22:06
|
Aliy
Алия
47 лет Турция, Стамбул
|
Гульчикаа писал(а): | Спасибо Алия тебе за вкусный рецептик!!!! |
Гульфия, прекрасный тортик получился!
Вижу по фотографии - мягенький!
Ну ты не перестаешь меня удивлять!
|
11 Окт 2010 22:10
|
Aliy
Алия
47 лет Турция, Стамбул
|
*Голубка* писал(а): | Алия, спасибо за рецепт! |
Ирина, ну у тебя все фотографии такие, что глаз не отвести!
И тортик очень аккуратненький, беленький, аппетитненький!
Спасибо за отчетик!
|
12 Окт 2010 1:41
|
Aliy
Алия
47 лет Турция, Стамбул
|
Sapola писал(а): | Доброго дня!! Алия, спасибо за этот вкусный и простой рецепт!! Это первый рецепт с сайта , который я готовила!! Времени ушло побольше , чем у Вас, но все равно немного для такого вкусного шедеврика)) Готовила его , когда всех положила спать, чтобы не мешали)) Засыпала гордая собой)) в голове перебирая какие слова напишу вам )) Утром мое настроение взлетело вверх от того , что получилось на вкус именно так , как я ожидала! Сейчас 4 вечера и тортика уже нет)) но остались фотографии для отчета)) Конечно у девочек он вышел симпатичнее)), но я постараюсь догнать их по мастерству)) А пока огромное вам спасибо!!!! Торт в моей тетрадочке записала в Вашу честь)) "Алия!" |
Юличка, у вас получился отличный тортик! И красивый, и мягкий!
Мне очень понравился ваш тортик! Я даже не знаю, куда лучше?
Вы взяли отличный старт! Продолжайте в том же духе!
И, конечно же, спасибо вам большое за отчетик!
|
12 Окт 2010 1:48
|
Aliy
Алия
47 лет Турция, Стамбул
|
Кирочка, прекрасный, пышный тортик!
Очень рада что все получилось!
Спасибочки за фото!
|
12 Окт 2010 22:58
|
Fat Boy
|
Aliy
Алия, я, кстати, сделал тогда этот тортик. Крем взял сгущенку со сметаной - все нормально получилось. Только мне было не до фото, поэтому я без отчета. Всем, кто попробовал, торт очень понравился.
Спасибо!
|
13 Окт 2010 3:05
|
Aliy
Алия
47 лет Турция, Стамбул
|
painkiller34369 писал(а): | Aliy
Алия, я, кстати, сделал тогда этот тортик. Крем взял сгущенку со сметаной - все нормально получилось. Только мне было не до фото, поэтому я без отчета. Всем, кто попробовал, торт очень понравился.
Спасибо! |
Здорово!
А я переживала... думала не пропитался, поэтому и не заходишь...
А фото и не обязательно, уверена, торт у тебя получился обалденный, как и все другие твои тортики!
|
13 Окт 2010 13:20
|
О*Л*Ь*Ч*И*К
Оля
Украина
|
спасибо вам большое за рецепт.торт испекла очень быстро(правда еще не пробовала).отчетик напишу позже.а так затрачено на приготовление очень мало сил и времени
|
13 Окт 2010 15:15
|
Викитори
Виктория
43 года Молдова, ПМР г.Дубоссары
|
Aliy Алия, я в полном восторге и удивлении тому, на сколько вкусный и простой в приготовлении оказался ваш тортик. Большое вам спасибо!!! Принимайте отчетик...
|
13 Окт 2010 21:25
|
Aliy
Алия
47 лет Турция, Стамбул
|
|
13 Окт 2010 21:30
|
Aliy
Алия
47 лет Турция, Стамбул
|
|
13 Окт 2010 23:46
|
Nadira
там, где все счастливы
37 лет Украина, Киев
|
Aliy a ya kak rada chto uvidela tvoy recept luchayno, mne leg4e na skovorode gotovit chem v duhovke.... ya prigotovila mmmmmm ya takogo ne ojidala ot torta na skovorodke... i ya ispekla vo vtoroy raz na kofeynoy sguw.moloke, toje poluchilos vkusno so vkusom kofe!
[img] [/img]
a eto kofeyniy variant:
[img] [/img]
|
14 Окт 2010 4:13
|
Aliy
Алия
47 лет Турция, Стамбул
|
|
14 Окт 2010 13:47
|
О*Л*Ь*Ч*И*К
Оля
Украина
|
тортик получиля действительно очень веусным.уже второй кусочек ем!
|
14 Окт 2010 20:38
|
Aliy
Алия
47 лет Турция, Стамбул
|
|
15 Окт 2010 3:01
|
Alissa
Инна
42 года Черкассы, Украина
|
Aliy писал(а): | Так ты только сверху украсила. или между коржами тоже положила? |
и украсила, и в середину положила бананово-апельсиновую нарезку (ее конечно можно варьировать в зависимости от набора продуктов). Aliy писал(а): | Слушай, Иннуль, хоть это и смешно звучит, но это очень хорошее решение! Мне понравилось! (Беру на заметку... ) |
ты не представляешь как мне эта идея в 5 часов утра понравилсь и с какой я спокойной душой досыпала но эта идея в принципе не нова, я ее где-то уже успела подсмотреть
Aliy писал(а): | Ну ты просто кладезь идей! |
да ладна чем могу, тем помогаю (хоть советами).
Aliy писал(а): | Конечно, получится!
Спасибо тебе, Инночка, за фотоотчет и подробное описание! |
тогда жди скорого еще одного фотоотчета, буду готовить твой тортик на днюху мужа, только он сказал, что на сей раз будет контролировать варку крема
|
15 Окт 2010 21:01
|
Aliy
Алия
47 лет Турция, Стамбул
|
|
16 Окт 2010 19:00
|
Vishenka2010
Ирина
Новосибирск
|
замечательный рецепт! Приготовила быстро, а главное не переживала в очередной раз за духовку. Правда при варке крема были проблемы-пригорел и получился после смеси с маслом жидковатым. В итоге залила коржи в буквальном смысле этого слова. Но! Итог-очень всем понравился!!! Огромное спасибо за рецептик.
|
16 Окт 2010 22:56
|
Анастасия Сергеевна.
Анастасия
36 лет г.Саратов
|
|
17 Окт 2010 2:12
|
Aliy
Алия
47 лет Турция, Стамбул
|
Vishenka2010 писал(а): | замечательный рецепт! Приготовила быстро, а главное не переживала в очередной раз за духовку. Правда при варке крема были проблемы-пригорел и получился после смеси с маслом жидковатым. В итоге залила коржи в буквальном смысле этого слова. Но! Итог-очень всем понравился!!! Огромное спасибо за рецептик. |
Ирина, очень рада что тортик понравился!
А то что крем получился жидкий, так это для этого тортика совсем не страшно, а даже наоборот...
А чтобы крем не пригорал, нужно варить его на очень маленьком огне непрерывно помешивая...
Спасибо за отчетик!
Анастасия Сергеевна. писал(а): | Алия! Спасибо большое за рецепт!!! Тортик сделала ооочень быстро и получилось ВКУСНО!!!!!! |
Анастасия, мне очень приятно это слышать!
Анастасия Сергеевна. писал(а): | Позже выставлю фотоотчет!))) |
Буду ждать! Спасибо!
|
17 Окт 2010 20:17
|
Ирина244
|
Алиюша, сейчас пожарила твой торт быстро, бюджетно и нежно. Проблем никаких не возникло, крем в микре делала. Фотать не стала, ничего выдающегося не сваяла
Спасибо тебе за твою очередную хорошую идею
|
17 Окт 2010 21:52
|
vesnyashka
Анна
42 года Днепр
|
Алия, я к тебе тоже с отчетиком о проделанной работе. Проснулась сегодня, села за комп, чтобы посидеть на любим сайте в поисках новых рецептов и подумала, а почему бы мне не спечь, вернее пожарить , тортик по твоему рецепту (ничего, что на Ты?)... все продукты дома в наличии, переписала рецепт и на кухню. Времени, действительно ушло очень мало, зато получилось вкусно. Всем моим очень понравилось, хотя как по мне, то тортик получился немного суховат, хоть и крема ложила не 2-2,5 ст. л., а где-то 4-5 ст.л., еще и остался крем. Делала торт из семи коржей, а восьмой пошел на посыпку, т.к. обрезков было очень мало. Еще раз спасибо тебе за твои ШЕДЕВРЫ
|
17 Окт 2010 22:01
|
Soya
Зоя
|
|