Торт на сковороде
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
12 Ноя 2013 1:07
|
юнус
42 года баку азербайджан |
|
28 Ноя 2013 7:42
|
Наталья!
40 лет Manassas, VA (Washington DC area) |
|
И я, и я спекла такой тортик!!!
Вау! Так быстро пекутся!!!! Правда я сначала не сильно разогрела сковородку (спешила видно) ![]() Также сделала заварной крем, но мне не очень понравилось, на мой вкус тортик суховатый получился. В следуюущий раз либо пропитаю сиропчиком коржи, либо другой крем возьму! А так идея со сковородой просто СУПЕР!!! ![]() |
||
03 Фев 2014 14:11
|
kаtron4ik
35 лет Украина |
|
17 Фев 2014 2:33
|
Grimmy
33 года Донецк |
|
Впервые делала коржи на сковороде!Супер,быстро и вкусно очень! Тортик пропитался за ночь и получился похожим на "Наполеон",а мороки в два раза меньше
![]() ![]() Вот красавец мой до украшения После И разрезик для Вас ![]() |
||
28 Фев 2014 22:25
|
Диана24
31 год Санкт-Петербург |
|
29 Мар 2014 21:14
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|
До густоты. Чтобы не подгорел, варите на водяной бане или в кастрюльке с антипригарным покрытием swetlova2007 ULEK G kаtron4ik Vitalino4ka MakKayla юнус Наталья! Grimmy Диана24 Девочки, спасибо за фото отчетики! Рада за всех, у кого получилось! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У кого получились суховаты, значит муки много, попробуйте меньше муки. И мажьте горячим кремом! Всем успехов! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
15 Апр 2014 18:49
|
INNULA
52 года Киев |
|
20 Май 2014 19:21
|
лое
43 года Германия NRW /Бишкек |
|
23 Июл 2014 11:56
|
Dilya.
Dilfuza 51 год Узбекистан |
|
13 Авг 2014 22:59
|
Ai-ka
|
|
Алия молодец, спасибо за тортик!!!
Необычно и видимо нетрудно, то что надо! Спасибо за необычные идеи!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
14 Авг 2014 15:30
|
Grimmy
33 года Донецк |
|
20 Авг 2014 14:57
|
Баккер
Holland, Den Haag. |
|
Aliy, здравствуйте. Спасибо вам за такой замечательный рецепт без духовки, все смотрел, смотрел и наконец решился. Честно на все ушло 3 часа, на тесто, на крем и сборку. У меня долго получилось потому как я не успевал все делать сразу. Я раскатывал, жарил, потом обрезал, мазал кремом, и все заново, сковородку каждый раз ставил заново на новый корж.
|
||
04 Сен 2014 10:24
|
sholpa
Алматы |
|
13 Сен 2014 0:18
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
|
![]() Спасибо за такой рецепт! никогда не думала, что за 35 минут, что я провела на кухне, можно сделать торт! Но сделала же! Правда крем сделала шоколадный, так как мои очень просили чсего-то шоколадного! |
||
01 Окт 2014 9:30
|
ruveyda
parvina 35 лет Таджикистан |
|
Thanks a lot
|
||
03 Окт 2014 0:48
|
ШЮлия
Юлия |
|
Подскажите, а если сделать крем сливки 33%+маскарпоне, коржи пропитаются? Просто не очень люблю заварной крем.
|
||
06 Окт 2014 14:48
|
Azalia_
|
|
Какой чудесный тортик! Очень хочется его сделать! Подскажите,пожалуйста, а коржи надо жарить совсем без масла? Они не пригорят?..И сколько надо добавить масла в крем?
|
||
08 Окт 2014 16:06
|
1Софийка1
София 29 лет Украина |
|
Спасибо за рецепт_)))))) Даже у такого "ЧАЙНИКА" как я получилось))))))))))
![]() |
||
17 Окт 2014 0:54
|
ШЮлия
Юлия |
|
Очень долго собиралась готовить этот торт, заманчиво было то, что быстро и легко, а отталкивала, рецептура (сомневалась, что из данного набора будет вкусный торт)... Но прочитав отзывы, все таки, решила приготовить. В итоге, не зря сомневалась. Готовится быстро, легко, ни с тестом, ни с кремом проблем не было. Торт отлично пропитался за пару часов, но вкус- никакой, просто никакой, явно чего -то не хватало, просто сладкие коржи((
Коржи понравились, оставила пару, думаю , попробовать сделать с другим кремом (со сливками) и кокос.стружкой и миндалем, к примеру. Спасибо, за рецепт! |
||
16 Дек 2014 23:30
|
ATV76
Татьяна Россия |
|
Очень люблю печь, но духовка в последнее время что-то плохо работает, потому решила испечь на сковороде. Несмотря на большое количество коржей, сделала все быстро! Получился мягкий, не приторно сладкий торт, нам понравился, только крема в след. раз сделаю побольше, т.к. суховато немного. Спасибо большущее за рецепт!!!!!
![]() |
||
22 Янв 2015 22:19
|
aabbcc
наталья 34 года Россия, Воронеж |
|
Готовила вчера торт и уложилась, как и написано в рецепте, в 1 час, что особенно порадовало, т.к. до этого ни разу не делала торты, для которых отдельно выпекают несколько коржей, и казалось, что это займет очень много времени.
Только в тесто я добавила полбанки сгущенки, уменьшила количество муки, получилось 6 коржей, а крем сделала из оставшейся сгущенки, густой домашней сметаны, добавила немного чернослива. Торт получился в меру сладкий, несколько суховат, но мне так даже больше нравится с чаем - ничего не размазывается и не превращается в кашу, как иногда бывает из-за сильной пропитки ![]() Спасибо за рецепт! Обязательно буду делать еще. |
||
31 Янв 2015 21:26
|
Kykysjaa
Алина Днепропетровск,Украина |
|
Алия спасибо Вам большое за рецепт. Делала этот тортик уже несколько раз. Особенно пришлось по вкусу мужу, а он в тортах переборчив. Особенно покорил меня этот тортик простотой приготовления. Спасибо.
|
||
05 Фев 2015 0:41
|
Стройняшка-коняшка
46 лет Воронежская обл |
|
Хочу выразить свое восхищение тортиком
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень актуально, особенно, когда имеешь в наличии двух шилопопов, активно "помогающих" во всем ![]() Фотоотчет попробую позже выложить, на этом форуме я новичок, не со всем еще разобралась ![]() |
||
18 Фев 2015 19:15
|
Лисенок2
Анна Харьков |
|
Огромная благодарность за такой замечательный рецепт! Торт готовится быстрее, чем комментарий осмыслить и написать. Очень вкусно!
![]() ![]() ![]() |
||
26 Окт 2015 16:11
|
Aicha
Aicha Германия |
|
Испeкла этот торт! Ну очень вкусный, мягкий и нежный получился!!!
![]() ![]() |