Торт на сковороде

Сообщение Автор

12 Ноя 2013 1:07

Распечатать сообщение
юнус

кенуль

42 года
баку азербайджан

юнусМои рецепты
опят я с отчетом
Фото

28 Ноя 2013 7:42

Распечатать сообщение
Наталья!

Натульчик

40 лет
Manassas, VA (Washington DC area)

Наталья!Мои рецепты
И я, и я спекла такой тортик!!!
Вау! Так быстро пекутся!!!! Правда я сначала не сильно разогрела сковородку (спешила видно) Embarassed поэтому у меня 2-ой коржик подгорел (1-ый долговато пёкся), но это на будущее мне на заметку!
Также сделала заварной крем, но мне не очень понравилось, на мой вкус тортик суховатый получился. В следуюущий раз либо пропитаю сиропчиком коржи, либо другой крем возьму!
А так идея со сковородой просто СУПЕР!!! Koshechka_07

03 Фев 2014 14:11

Распечатать сообщение
kаtron4ik

катерина

35 лет
Украина

kаtron4ikМои рецепты
Вкусно nyam2
Фото

и кусочек
Фото

17 Фев 2014 2:33

Распечатать сообщение
Grimmy

Анна

33 года
Донецк

GrimmyМои рецепты
Впервые делала коржи на сковороде!Супер,быстро и вкусно очень! Тортик пропитался за ночь и получился похожим на "Наполеон",а мороки в два раза меньшеSmile Да и вышел на 2 кг почтии,учитывая,что коржей всего 8,я была даже удивлена!Жду праздника,чтобы повторить!
girl_in_love

Вот красавец мой до украшения
Фото

После
Фото

И разрезик для Вас Rose
Фото

28 Фев 2014 22:25

Распечатать сообщение
Диана24

Диана

31 год
Санкт-Петербург

Диана24Мои рецепты
Спасибо за такой рецепт-выручалочку. Вкусно, быстро и сытно!!! good
Фото

29 Мар 2014 21:14

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Lisfuchs писал(а):
Очень классный рецепт! Я уверена что тортик бы вышел просто обалденным...но у меня подгорел крем и торт был съеден без удовольствия :с
Сколько примерно минут нужно варить крем?

До густоты. Чтобы не подгорел, варите на водяной бане или в кастрюльке с антипригарным покрытием

swetlova2007
ULEK G
kаtron4ik
Vitalino4ka
MakKayla
юнус
Наталья!
Grimmy
Диана24
Девочки, спасибо за фото отчетики!
Рада за всех, у кого получилось! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki Romashki Romashki Rose Rose girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_bye girl_bye girl_bye
У кого получились суховаты, значит муки много, попробуйте меньше муки. И мажьте горячим кремом!
Всем успехов! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

15 Апр 2014 18:49

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

52 года
Киев

INNULAМои рецепты
Очень часто делаю торт. Выручает своей простотой и быстротой в приготовлении. Romashki
Фото

Фото

20 Май 2014 19:21

Распечатать сообщение
лое

ольга

43 года
Германия NRW /Бишкек

лоеМои рецепты
как всегда спасибо!!!!
Фото

23 Июл 2014 11:56

Распечатать сообщение
Dilya.

Dilfuza

51 год
Узбекистан

Dilya.Мои рецепты
Фото
А я такой тоже сделала. Ну у меня они и киви, и с малинкой, и со смородиной, и с бананом получились вкусные. Я с самого начала отслеживаю все твои рецепты, так что без твоего разрешения уже многим дала рецепт, т.к. оjavascript:emoticon2('cook')н всем нравится. Спасибо cook

13 Авг 2014 22:59

Распечатать сообщение
Ai-ka

Аллочка Борисовна

Ai-kaМои рецепты
Алия молодец, спасибо за тортик!!!
Необычно и видимо нетрудно, то что надо!
Спасибо за необычные идеи!!!

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

14 Авг 2014 15:30

Распечатать сообщение
Grimmy

Анна

33 года
Донецк

GrimmyМои рецепты
Aliy
уже в который раз делаю Ваш чудный тортик!для племянника решила сделать двойную порцию и торт получился супервысоким! good
Фото

и вот так украсила!)
Фото

20 Авг 2014 14:57

Распечатать сообщение
Баккер

Константин

Holland, Den Haag.

БаккерМои рецепты
Aliy, здравствуйте. Спасибо вам за такой замечательный рецепт без духовки, все смотрел, смотрел и наконец решился. Честно на все ушло 3 часа, на тесто, на крем и сборку. У меня долго получилось потому как я не успевал все делать сразу. Я раскатывал, жарил, потом обрезал, мазал кремом, и все заново, сковородку каждый раз ставил заново на новый корж.
Фото

04 Сен 2014 10:24

Распечатать сообщение
sholpa

Шолпан

Алматы

sholpaМои рецепты
Алиюш, торт бесподобен - вкусен, легок и нежен!
божьи коровки несъедобные(((
Фото

и в разрезе:
Фото

13 Сен 2014 0:18

Распечатать сообщение
НинкаКартинка

Нина

51 год
Россия

НинкаКартинкаМои рецепты

Спасибо за такой рецепт!
никогда не думала, что за 35 минут, что я провела на кухне, можно сделать торт! Но сделала же!
Правда крем сделала шоколадный, так как мои очень просили чсего-то шоколадного!

01 Окт 2014 9:30

Распечатать сообщение
ruveyda

parvina

35 лет
Таджикистан

ruveydaМои рецепты
Thanks a lot

03 Окт 2014 0:48

Распечатать сообщение
ШЮлия

Юлия

ШЮлияМои рецепты
Подскажите, а если сделать крем сливки 33%+маскарпоне, коржи пропитаются? Просто не очень люблю заварной крем.

06 Окт 2014 14:48

Распечатать сообщение
Azalia_

Azalia_Мои рецепты
Какой чудесный тортик! Очень хочется его сделать! Подскажите,пожалуйста, а коржи надо жарить совсем без масла? Они не пригорят?..И сколько надо добавить масла в крем?

08 Окт 2014 16:06

Распечатать сообщение
1Софийка1

София

29 лет
Украина

1Софийка1Мои рецепты
Спасибо за рецепт_)))))) Даже у такого "ЧАЙНИКА" как я получилось)))))))))) girl_claping

17 Окт 2014 0:54

Распечатать сообщение
ШЮлия

Юлия

ШЮлияМои рецепты
Очень долго собиралась готовить этот торт, заманчиво было то, что быстро и легко, а отталкивала, рецептура (сомневалась, что из данного набора будет вкусный торт)... Но прочитав отзывы, все таки, решила приготовить. В итоге, не зря сомневалась. Готовится быстро, легко, ни с тестом, ни с кремом проблем не было. Торт отлично пропитался за пару часов, но вкус- никакой, просто никакой, явно чего -то не хватало, просто сладкие коржи((
Коржи понравились, оставила пару, думаю , попробовать сделать с другим кремом (со сливками) и кокос.стружкой и миндалем, к примеру.
Спасибо, за рецепт!

16 Дек 2014 23:30

Распечатать сообщение
ATV76

Татьяна

Россия

ATV76Мои рецепты
Очень люблю печь, но духовка в последнее время что-то плохо работает, потому решила испечь на сковороде. Несмотря на большое количество коржей, сделала все быстро! Получился мягкий, не приторно сладкий торт, нам понравился, только крема в след. раз сделаю побольше, т.к. суховато немного. Спасибо большущее за рецепт!!!!! New Year Snegurochka

22 Янв 2015 22:19

Распечатать сообщение
aabbcc

наталья

34 года
Россия, Воронеж

aabbccМои рецепты
Готовила вчера торт и уложилась, как и написано в рецепте, в 1 час, что особенно порадовало, т.к. до этого ни разу не делала торты, для которых отдельно выпекают несколько коржей, и казалось, что это займет очень много времени.
Только в тесто я добавила полбанки сгущенки, уменьшила количество муки, получилось 6 коржей, а крем сделала из оставшейся сгущенки, густой домашней сметаны, добавила немного чернослива.
Торт получился в меру сладкий, несколько суховат, но мне так даже больше нравится с чаем - ничего не размазывается и не превращается в кашу, как иногда бывает из-за сильной пропитки Smile
Спасибо за рецепт! Обязательно буду делать еще.
Фото

31 Янв 2015 21:26

Распечатать сообщение
Kykysjaa

Алина

Днепропетровск,Украина

KykysjaaМои рецепты
Алия спасибо Вам большое за рецепт. Делала этот тортик уже несколько раз. Особенно пришлось по вкусу мужу, а он в тортах переборчив. Особенно покорил меня этот тортик простотой приготовления. Спасибо.

05 Фев 2015 0:41

Распечатать сообщение
Стройняшка-коняшка

Надежда

46 лет
Воронежская обл

Стройняшка-коняшкаМои рецепты
Хочу выразить свое восхищение тортиком girl_claping girl_claping girl_claping Быстро, просто и вкусно! nyam2 good2
Очень актуально, особенно, когда имеешь в наличии двух шилопопов, активно "помогающих" во всем Smile
Фотоотчет попробую позже выложить, на этом форуме я новичок, не со всем еще разобралась Embarassed

18 Фев 2015 19:15

Распечатать сообщение
Лисенок2

Анна

Харьков

Лисенок2Мои рецепты
Огромная благодарность за такой замечательный рецепт! Торт готовится быстрее, чем комментарий осмыслить и написать. Очень вкусно! girl_claping girl_claping girl_claping

26 Окт 2015 16:11

Распечатать сообщение
Aicha

Aicha

Германия

AichaМои рецепты
Испeкла этот торт! Ну очень вкусный, мягкий и нежный получился!!! Smile муж, сын и соседи в восторге! но коржи я очень тонко раскатывала, стол и сами коржи обсыпала мукой, чтобы легче раскатывались и не рвались. я только сегодня зарегистрировалась на форуме и пока не могу понять, как сюда загрузить фото. просьба помочь! sharik

Наверх
;