Торт на сковороде

Сообщение Автор

27 Сен 2010 2:26

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

47 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
СвеTл@нк@ писал(а):
Завтра буду его готовить у меня дома как раз все продукты есть

Здорово! Уже жду не дождусь твоих впечатлений! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

СвеTл@нк@ писал(а):
Уже один тортик твой испекла на выходные почти скушали Yahoo! Yahoo! Завтра прийду с отчетиком в гости!!!

Заинтригована.... Столько завтра от тебя сюрпризов ожидается!!! Yahoo! Yahoo!

СвеTл@нк@ писал(а):
Это тебе!

Светочка, спасибки за теплые слова и цветочки! Rose Rose Rose Rose

Mariya85 писал(а):
Вот это красота! Главное - быстро и вкусно good2

Да, это всегда в цене! good2 good2 Сама люблю такие рецепты! girl_in_love

27 Сен 2010 2:34

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

47 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Анастасия Сергеевна. писал(а):
Скажите, а коржи хорошо пропекаются?

Настюш, коржи пропекаются на удивление отлично! Вот попробуй сама - это просто удивительно и увлекательно!

Алеksa писал(а):
Алия, спасибо за новый торт! А на какой сковороде лучше печь?

Ирин, я пекла на тонкой большой сковороде... правда на ней есть какое-то антипригарное покрытие. Думаю на чугунной тоже будет хорошо...

27 Сен 2010 2:47

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

47 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Joolasja писал(а):
Aliy

Алия, и я тебе доверяю!! girl_in_love заберу рецептик без разговоров себе в закрома! Спасибо большое, что опробовала рецептик и показала нам все так подробно! (я на него тоже как то натыкалась в сетях инета, но не решалась сделать Embarassed ) Romashki Romashki Romashki

Юленька, а почему не решалась, там и продуктов то раз-два и обчелся... если бы не получилось, то только баночку сгущенки было бы жалко, она у нас около 50 руб. стоит.

Я вот буквально сегодня обнаружила у нас в супермаркете сыр "Филадельфия" который стоит 300 г - 100 руб. Теперь хочу попробовать что-нибудь с него спечь хоть один раз в жизни. Но если не получится, то... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Алиюшкин писал(а):
Очередной шедевр!!! girl_claping girl_claping girl_claping спасибо большое, для меня так актуально- быстро и не хлопотно!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Да тем более с духовкой у меня роблемы- низ подгорает а верх сырой, поэтому рецепт-находка для меня! Буду на днях делать!!! Romashki Romashki Romashki

Алиюша, ну этот рецептик точно для тебя! И хоть у меня с духовкой все нормально, но я тоже буду его печь не раз...

27 Сен 2010 11:28

Распечатать сообщение
О*Л*Ь*Ч*И*К

Оля

Украина

О*Л*Ь*Ч*И*КМои рецепты
скажите,а коржи такие же получаются на сковороде как и те,что из духовки?просто никогда не пробовала их жарить

27 Сен 2010 14:18

Распечатать сообщение
Tancheg

Татьяна

43 года
Тольятти

TanchegМои рецепты
Вчера ЗАЖАРИЛА торт )))
Коржики вкусные, а вот крем получился жидковатый (первый раз заварной делала). Но вкуууусно good2
В след раз еще орешки добавлю и может шоколадку )

27 Сен 2010 15:19

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

39 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Алиюшенька, не могу пройти мимо, когда вижу твои рецепты!!! girl_in_love Все настолько интересные и хочется сразу же бежать на кухню и готовить!!! girl_in_love Yahoo! girl_in_love Торт на сковороде - фантастика!!! girl_claping good good2 И вроде бы в самом деле делается быстро не сложно!!! good2 good girl_claping Обязательно как-нибудь попробую!!! girl_claping girl_in_love Yahoo!
Алечка, огромное тебе спасибо!!! give_heart Romashki Rose

27 Сен 2010 16:21

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Miuda писал(а):
Алиюшенька, не могу пройти мимо, когда вижу твои рецепты!!! girl_in_love Все настолько интересные и хочется сразу же бежать на кухню и готовить!!! girl_in_love

Катюша это точно Алии рецептики тортики это просто фантастика wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

И не сложно просто и очень вкусно nyam2 Yahoo! Yahoo! Yahoo!

А я как обещала испекла нет пожарила красивый тортик сегодня утром Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Очень быстро ,что даже иногда необходимо для гости на пороге Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Вот такой тортик у меня получился Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Коржи жарятся моментально Yahoo! Но я в следующий раз когда замешу тесто, то пусть оно полежит минут 10-15, тогда оно лучше раскатывается и не так рвется unknown У меня первые два немного рвались при раскатывании и когда я перекладывала на сковороду unknown А потом когда тесто немного полежало все стало прекрасно раскатываться Yahoo!
И крема я бы взяла грамм на 700 молока unknown Yahoo!

Сейчас он пропитывается ,а когда пропитается ,то отрежу тебе конечно же солнышко почетный кусочек , и тогда попьем чаек с тобой morning1 morning1 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-708586887.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-708586887.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-708586887.html][/URL]

27 Сен 2010 17:22

Распечатать сообщение
Eni

Эни

Болгария

EniМои рецепты
Аличка, дорогая, не удается мне пройти мимо твоих рецептиков соблазнительных! Хотя и стараюсь с "широко закрытыми глазами" проходить, но оказываюсь с широко открытыми. wacko1 girl_haha Чудесный рецепт и тортик, обязательно попробую! good Никогда подобного не встречала. Напиши, пожалуйста, какого диаметра прибилизительно получаются коржи?
Спасибо тебе за оригинальные и вкусные рецепты! Rose Rose Rose

27 Сен 2010 19:58

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
У меня получился довольно большой тортик 25см диам.Думала будет меньше unknown Но ,и сахарку в следующий раз положу не 1 стакан ,а половинку unknown Ну это для меня так unknown коржи сладкие Yahoo! Yahoo!

Тортик у меня стоял 3 часа ,и мы сразу попробовали он таял в рту nyam2 good2 good good good good good good good good

Сын даже удивился такой вкусный тортик и за 30 мин приготовила? unknown unknown
И жарила я коржики на обыкновенной сковородке Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Ну вот дорогая моя и я уже с тортиком Yahoo! почетным кусочком тебе и чайком morning1 morning1 morning1 morning1 morning1 morning1

Спасибочки тебе еще раз за такой классный рецептик girl_in_love girl_in_love girl_in_love

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-690047751.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-690047751.html][/URL]

28 Сен 2010 6:13

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

47 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
О*Л*Ь*Ч*И*К писал(а):
скажите,а коржи такие же получаются на сковороде как и те,что из духовки?просто никогда не пробовала их жарить

Олечка, коржи не такие как с духовки, но похожи... Правда суховатые, но если их хорошо кремом пропитать получится очень вкусный тортик из них... good

Tancheg писал(а):
Вчера ЗАЖАРИЛА торт )))

girl_haha

Tancheg писал(а):
Коржики вкусные, а вот крем получился жидковатый (первый раз заварной делала). Но вкуууусно good2

Танечка, для такого тортика жидкий крем не страшен, а может быть даже и лучше - хорошо пропитает коржи!

Tancheg писал(а):
В след раз еще орешки добавлю и может шоколадку )

Ну это вообще супер будет! good2

Miuda писал(а):
Алиюшенька, не могу пройти мимо, когда вижу твои рецепты!!! girl_in_love Все настолько интересные и хочется сразу же бежать на кухню и готовить!!! girl_in_love Yahoo! girl_in_love Торт на сковороде - фантастика!!! girl_claping good good2 И вроде бы в самом деле делается быстро не сложно!!! good2 good girl_claping Обязательно как-нибудь попробую!!! girl_claping girl_in_love Yahoo!
Алечка, огромное тебе спасибо!!! give_heart Romashki Rose

Катюша, обязательно попробуй - продуктов минимум, жарится оооооочень быстро, и в результате - не плохой десерт к чаю!

28 Сен 2010 6:23

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

47 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Eni писал(а):
Аличка, дорогая, не удается мне пройти мимо твоих рецептиков соблазнительных! Хотя и стараюсь с "широко закрытыми глазами" проходить, но оказываюсь с широко открытыми.

mocking mocking mocking Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Эничка, очень рада что ты ко мне заходишь! girl_claping friends

Eni писал(а):
Чудесный рецепт и тортик, обязательно попробую! good Никогда подобного не встречала. Напиши, пожалуйста, какого диаметра прибилизительно получаются коржи?

У меня диаметр коржей был 21 см

Eni писал(а):
Спасибо тебе за оригинальные и вкусные рецепты

give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

28 Сен 2010 6:56

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

47 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
СвеTл@нк@ писал(а):
А я как обещала испекла нет пожарила красивый тортик сегодня утром

Светочка, я немного с опозданиями, что-то инет сегодня постоянно то включали, то выключали... ! Ну а ты меня просто поразила! Тортик получился отличный! На 5+! good2 good2 good2 good2 good2 Именно такой я от тебя и ждала!

СвеTл@нк@ писал(а):
Тортик у меня стоял 3 часа ,и мы сразу попробовали он таял в рту nyam2 good2 good good good good good good good good

Сын даже удивился такой вкусный тортик и за 30 мин приготовила

Как я рада что все получилось и тортик не разочаровал! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

СвеTл@нк@ писал(а):
Очень быстро ,что даже иногда необходимо для гости на пороге

Да, я тоже об этом думала...

СвеTл@нк@ писал(а):
Коржи жарятся моментально

Вот удивительно, правда?!

СвеTл@нк@ писал(а):
Но я в следующий раз когда замешу тесто, то пусть оно полежит минут 10-15, тогда оно лучше раскатывается и не так рвется unknown У меня первые два немного рвались при раскатывании и когда я перекладывала на сковороду unknown А потом когда тесто немного полежало все стало прекрасно раскатываться

Светочка, хороший совет, я теперь тоже так буду делать

СвеTл@нк@ писал(а):
И крема я бы взяла грамм на 700 молока

Крема немного не хватило, да?

СвеTл@нк@ писал(а):
У меня получился довольно большой тортик 25см диам.Думала будет меньше

Да, хороший тортик получился, не маленький

СвеTл@нк@ писал(а):
Ну вот дорогая моя и я уже с тортиком Yahoo! почетным кусочком тебе и чайком

Светусь, что я могу сказать... ну просто восхитительный тортик у тебя получился! Даже с экрана монитора видно, какой он мягенький, так и хочется откусить!

СвеTл@нк@ писал(а):
Спасибочки тебе еще раз за такой классный рецептик

И тебе спасибочки за первый фотоотчетик в этой темке! Romashki Romashki Romashki Romashki

А от рецепта я сама без ума! Просто, быстро, вкусно! То, что я люблю! girl_claping girl_claping girl_claping

28 Сен 2010 13:59

Распечатать сообщение
anaskoska

Oksana

55 лет

anaskoskaМои рецепты
Алия!Принимай и мой тортик.Прямо вчера его сразу и приготовила.Очень нежный и вкусный!Спасибо тебе дорогая!

28 Сен 2010 15:41

Распечатать сообщение
Joolasja

Юля

44 года

JoolasjaМои рецепты
Aliy писал(а):
Юленька, а почему не решалась, там и продуктов то раз-два и обчелся... если бы не получилось, то только баночку сгущенки было бы жалко, она у нас около 50 руб. стоит.

хорошо вам))) а у меня запас сгущенки с Украины еще, так сказать все на счету girl_haha потому что тут такой не могла найти unknown unknown unknown Но теперь точно сделаю этот тортик!! спасибочки!

28 Сен 2010 16:34

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

37 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Аличка тортик поистине шЫкарный!!! good2 good2 good2 Так бысро готовится, прям супер просто!!! girl_claping girl_claping girl_claping Очень понравился рецепт, это же почти мой любимый Наполеон! Спасибо тебе большущее!!! air_kiss air_kiss air_kiss

[url=http://blestki.com/animacija_blagodarju.html][size=1]Анимация благодарю Спасибо[/

28 Сен 2010 18:27

Распечатать сообщение
chippo

Елена

45 лет
Москва

chippoМои рецепты
Алия! Спасибо за рецепт, процесс изготовления очень понравился ( была небольшая загвоздочка, коржики рвались и не переворачивались сначала, это я муки зажала, потом все получилось) На вкус попробую завтра.
Romashki

28 Сен 2010 19:18

Распечатать сообщение
kleopatrachka

Анна

35 лет
Ростов-на-Дону

kleopatrachkaМои рецепты
какой суперский!!! чем-то похож на рыжик!!! обожаю такие тортики.
Aliy, я вот собираюсь приготовить. скажите, а что значит
Цитата:
1 п. ванильного сахара

1 п. - это что такое ? извините за незнание...

28 Сен 2010 19:52

Распечатать сообщение
Татася

Наташа

47 лет
Украина

ТатасяМои рецепты
Алиечка, ну ты и метеор..... пока соберёшся что-то испечь у тебя уже несколько рецептов новых Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping ....за тобой не угонишся girl_sigh Unknown girl_haha
Я сегодня к тебе с отчетиком..........вчера испекла твой тортик Yahoo! Yahoo! Yahoo! ,дествительно очень -очень быстро....
Тесто очень-очень мягкое( мне по струк-ре напомнило тесто " Дамского каприза шеколадного ") ,я это поняла когда первый коржик разорвался ,я тогда добавила муки при раскатке ,ну и пользовалась скалкой для переноса на сковороду,все получилось.... Но мне на сковороде было неочень удобно переворачивать так как она не достаточно большая и я попробовала печь на противне ( есть у меня не большой)...поставила его на огонь и процесс продолжился ...Коржи пекутся очень-очень быстро,у меня сынуля утащил деревяную лопаточку ,пока я бегала забрать ее ,то коржик чуть не сгорел wacko1 ......так что отлучатся нельзя ни на минутку....
При сборке я 2 коржа перемазала вишневым вареньем (только я немногго его ложила,можно побольше),вкус очень и очень , нам понравился...так что с вареньями и джемами можно эксперементировать и желательно с кисленькими.... И еще хотела сказать ,что крема надо побольше или чтобы он был менее густым , так как мне тортик показался чуть-чуть суховатым,я просто люблю мокрые тортики ( но это на мой вкус, а так каждый может подогнать тортик под себя и решить добавить ему что-то или оставить так)......
Он и так вкусненький да с чайком morning1 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Спасибки тебе Алиечка за такие замечательные рецепты... Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Фото

Фото

Фото

и тебе кусочек ....
Фото

kleopatrachka писал(а):
1 п. - это что такое ?

1 пакетик ванильного сахара....

28 Сен 2010 19:53

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

47 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
anaskoska писал(а):
Алия!Принимай и мой тортик.Прямо вчера его сразу и приготовила.Очень нежный и вкусный!Спасибо тебе дорогая!

Оксаночка, прекрасный тортик получился! girl_claping girl_claping
Очень рада что понравился! Кушайте на здоровье! Rose Rose Rose

Joolasja писал(а):
хорошо вам))) а у меня запас сгущенки с Украины еще, так сказать все на счету girl_haha потому что тут такой не могла найти unknown unknown unknown Но теперь точно сделаю этот тортик!! спасибочки!

Юленька, правильно, одну то баночку можно на тортик пожертвовать... Wink

Сюзн писал(а):
Аличка тортик поистине шЫкарный!!! good2 good2 good2 Так бысро готовится, прям супер просто!!! girl_claping girl_claping girl_claping Очень понравился рецепт, это же почти мой любимый Наполеон! Спасибо тебе большущее!!!

Сюзаночка, очень рада что рецептик понравился! Действительно быстро готовится - как раз для молодых мам! Наполеон чем-то напоминает, наверное из-за крема...

chippo писал(а):
Алия! Спасибо за рецепт, процесс изготовления очень понравился ( была небольшая загвоздочка, коржики рвались и не переворачивались сначала, это я муки зажала, потом все получилось) На вкус попробую завтра.

Ой, Ленусь, так ты с отчетиком?!
Как хорошо что все потом наладилось! girl_claping girl_claping
Жду тебя завтра с впечатлениями о вкусе. Но, думаю, от такого простого тортика сильно многого ждать не стоит, наверное.... unknown

kleopatrachka писал(а):
какой суперский!!! чем-то похож на рыжик!!! обожаю такие тортики.

Да, Анечка, на Рыжик, на Наполеон, на Дамский каприз чем-то похож, но в тех тортиках коржи медовые, а здесь на сгущенке и это сильно ощущается (мне так показалось). Но все равно он очень классный!

kleopatrachka писал(а):
1 п. - это что такое ? извините за незнание...

1 пачка. Обычно в 1 пачке где-то 1 чайная ложка ванильного сахара. Можно и чистый ванилин добавить на кончике ножа...

Татася писал(а):
Я сегодня к тебе с отчетиком..........вчера испекла твой тортик Yahoo! ,дествительно очень -очень быстро....

Наталья, ну и ну, вот это тортик! Красавец! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Татася писал(а):
Тесто очень-очень мягкое( мне по струк-ре напомнило тесто " Дамского каприза шеколадного ") ,я это поняла когда первый коржик разорвался ,я тогда добавила муки при раскатке ,ну и пользовалась скалкой для переноса на сковороду,все получилось.... Но мне на сковороде было неочень удобно переворачивать так как она не достаточно большая и я попробовала печь на противне ( есть у меня не большой)...поставила его на огонь и процесс продолжился ...Коржи пекутся очень-очень быстро,у меня сынуля утащил деревяную лопаточку ,пока я бегала забрать ее ,то коржик чуть не сгорел wacko1 ......так что отлучатся нельзя ни на минутку....

girl_haha girl_haha Ой, насмешила... Но это, действительно, правда! Даже на минутку отлучаться нельзя - сгорят! wacko1

Татася писал(а):
При сборке я 2 коржа перемазала вишневым вареньем (только я немногго его ложила,можно побольше),вкус очень и очень , нам понравился...так что с вареньями и джемами можно эксперементировать и желательно с кисленькими...

Да, конечно, можно что угодно добавлять на ваш вкус...

Татася писал(а):
И еще хотела сказать ,что крема надо побольше или чтобы он был менее густым , так как мне тортик показался чуть-чуть суховатым,я просто люблю мокрые тортики

Да-да-да, коржи получаются сухие, поэтому в рецепте указывается на то, что крем должен быть теплым (я бы даже сказала горячеватым) и обязательно жиденьким, чтобы пропитался. И когда он пропитается, то получается очень мягеньким, прямо тающим во рту... но не мокрым! Но для такого простого тортика, я думаю, это не плохой вкус.

Татася писал(а):
Он и так вкусненький да с чайком

Хоть и немного суховатый он у тебя получился, но с чайком в самый раз! Думаю, завтра от этого тортика у вас почти ничего не останется... Wink

Спасибочки за потрясающий отчетик! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

28 Сен 2010 21:32

Распечатать сообщение
Алиюшкин

Алия

42 года
Алматы, Казахстан

АлиюшкинМои рецепты
Алиюш, у меня фотик не очень....но зато тортик получился вкусным!!! Мне конечно не до украшательств с малышом на руках. так что тортик вот такой

спасибо огромное!!! За минут сорок наверно сделала! пока малыш спал! Romashki Romashki Romashki

28 Сен 2010 21:54

Распечатать сообщение
Гульчикаа

Гульфия

42 года
г.Уфа

ГульчикааМои рецепты
Здравствуй, Алия! Сегодня испекла этот чудный тортик, получилось просто оболденно вкусно и быстро! Хотела фото приложить но незнаю как, вообщем получился аппетитный тортик все мои в ввосторге спасибо тебе огромное, следующее на очереди пирожное Гармония!

28 Сен 2010 23:33

Распечатать сообщение
Татася

Наташа

47 лет
Украина

ТатасяМои рецепты
Aliy писал(а):
И еще хотела сказать ,что крема надо побольше или чтобы он был менее густым , так как мне тортик показался чуть-чуть суховатым,я просто люблю мокрые тортики

Да-да-да, коржи получаются сухие, поэтому в рецепте указывается на то, что крем должен быть теплым (я бы даже сказала горячеватым) и обязательно жиденьким, чтобы пропитался. И когда он пропитается, то получается очень мягеньким, прямо тающим во рту... но не мокрым! Но для такого простого тортика, я думаю, это не плохой вкус.

Aliy писал(а):
Хоть и немного суховатый он у тебя получился, но с чайком в самый раз! Думаю, завтра от этого тортика у вас почти ничего не останется...

Алиечка,я так и сделала,крем был горяченьким ..... я хочу сказать ,что он не то чтобы сухой, коржи мягинькие - мягинькие,пропитались хорошо.......ну я просто люблю когда чувствуется крем ...вообщем я вледующий раз просто сделаю больше крема
СвеTл@нк@ писал(а):
И крема я бы взяла грамм на 700 молока

вот и Света тут писала , что крема взяла б побольше не 500мл, а 700мл будет всамый раз good2 good2 good2 ...вот это я имела ввиду, а так тортик вкусненький-вкусненький и находка для нежданных гостей....
А тортика осталась меньшая половинка ,завтра его точно небудет dance2 dance2 dance2 ......его и сегодня уже не было Wink ,но мы сладенькое кушаем утром и только поэтому он еще есть dance2 dance2 dance2 ......а завтра надо снова что-то исчечь .....

28 Сен 2010 23:43

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

47 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Алиюшкин писал(а):
Алиюш, у меня фотик не очень....но зато тортик получился вкусным!!! Мне конечно не до украшательств с малышом на руках. так что тортик вот такой
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
спасибо огромное!!! За минут сорок наверно сделала! пока малыш спал! Romashki Romashki Romashki

Алия, ну тебе просто медаль нужно дать... с такой малюточкой еще и тортики успеваешь делать! Нет чтобы тоже отдохнуть, пока он спит...
Говорю же - этот рецептик как раз для молодых мамочек! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
И без украшательств видно, что тортик получился отличный, мягкий! good good good Умничка! Все успеваешь! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Гульчикаа писал(а):
Здравствуй, Алия! Сегодня испекла этот чудный тортик, получилось просто оболденно вкусно и быстро!

Гульчикаа писал(а):
вообщем получился аппетитный тортик все мои в ввосторге спасибо тебе огромное,

Гульфия, здорово! Я очень рада что все получилось!

Гульчикаа писал(а):
Хотела фото приложить но незнаю как,

Вот здесь подробно о том, как вставить фото
http://forum.say7.info/topic255.html

Гульчикаа писал(а):
следующее на очереди пирожное Гармония!

Замечательно! Успехов!

Татася писал(а):
Алиечка,я так и сделала,крем был горяченьким ..... я хочу сказать ,что он не то чтобы сухой, коржи мягинькие - мягинькие,пропитались хорошо.......ну я просто люблю когда чувствуется крем ...вообщем я вледующий раз просто сделаю больше крема

Татася писал(а):
вот и Света тут писала , что крема взяла б побольше не 500мл, а 700мл будет всамый раз good2 good2 good2 ...вот это я имела ввиду, а так тортик вкусненький-вкусненький и находка для нежданных гостей....

Ах, вот в чем дело, ну тогда, конечно, кремика сделай побольше! girl_claping girl_claping girl_claping

Татася писал(а):
А тортика осталась меньшая половинка ,завтра его точно небудет dance2 dance2 dance2 ......его и сегодня уже не было Wink ,но мы сладенькое кушаем утром и только поэтому он еще есть dance2 dance2 dance2 ......а завтра надо снова что-то исчечь .....

Ага! Так я и думала! Yahoo! Yahoo! Это я из собственного опыта такие выводы сделала - он у нас так быстро кончился, что мы даже толком его распробовать не успели... Wink Wink Wink

29 Сен 2010 10:28

Распечатать сообщение
chippo

Елена

45 лет
Москва

chippoМои рецепты
Aliy писал(а):
Ой, Ленусь, так ты с отчетиком?!

Теперь с полноценным отчетиком) Тортик получился вкусный и быстрый, что самое главное. Только я заварной крем не люблю, использовала белково-сметанный. Для неожиданных гостей самое то.
Фото как загружать буду, выставлю обязательно.
Спасибо Romashki

29 Сен 2010 12:54

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

48 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Алия, какой замечательный тортик!!! good good good Спасибо за рецептик! Rose Rose Rose Обязательно попробую! Как раз ищу что-нибудь к чаю приготовить Wink Научите меня, пожалуйста, как обсыпать края тортика... Я это делаю, но мне абсолютно не нравится эта процедура, хочется её усовершенствовать Smile
Страница 2 из 33

Наверх