Вернуться на форум

Торт на сковороде

Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул
*Нюта* писал(а):
Провозилась с коржами я точно не 30 мин))) гораздо дольше)

Анюта, да, здесь нужно наловчиться... У меня часто коржи не ровно ложатся на сковороду, но я успевала их разровнять....
Конечно, в духовке проще...

*Нюта* писал(а):
В Вашем рецепте масло нужно взбивать с теплым кремом, а оно не тает? Я привыкла остужать до комнатной температуры, а потом добавлять масло.

Да, масло перемешать с почти горячим кремом. Коржи получаются сухие, а горячий крем их пропарит и пропитает, а остывший крем их не пропитает и тортик будет сухой... И еще, главное дать постоять ему минимум 2 часа!

*Нюта* писал(а):
Вот мой тортик, вечером иду с ним в гости))) будем пробовать) Спасибо Вам за рецептик

Ну, хоть и намучилась ты с ним, а тортик все таки получился хороший! good
Приятного вам чаепития! Надеюсь, тортик понравится! girl_bye

 
03 Ноя 2010 16:26

Страница 7 из 33