Вернуться на форум
Инвертный сироп
Чайби
Мария
47 лет
Воткинск
LightHouse писал(а):
У меня получился посветлее, чем у девочек, хотя варила строго по времени
А у меня только один раз получился светло-жёлтый, каждый раз по-разному
, вчера такого цвета:
LightHouse писал(а):
амое интересное началось потом...
Алёна, интересно, как можно понять, что в мёд добавлен сироп? Я только знаю, что такой мёд не "садится".
LightHouse писал(а):
Как настанет тяжелая пора, не пропаду Шучу, конечно
03 Ноя 2010 15:59
Страница
2
из
4
Форумы SAY7
»
Кулинарные рецепты
»
Выпечка несладкая
»
Хлеб, батоны, багеты, чиабатта