Чайби

Мария
47 лет
Воткинск
LightHouse писал(а): |
А расскажи, как в горчичной заправке солить? |
"Сельдь изумительная"
2 кг рыбы, 1л. воды, 5 ст.л. соли, 3 ст.л. сахара, 2 ст.л. раст. масла, 1 ч.л. сухой горчицы, 6 лавр. листиков, перец горошком, гвоздика. Вскипятить воду с солью и сахаром, добавить всё остальное, кроме рыбы, остудить. Рыбу почистить, разрезать на кусочки и залить готовым раствором, через сутки рыба готова.
LightHouse писал(а): |
а майонез домашний? (строго спрашиваю |
Не-е, фабричный
Если серьёзно, то беру только "Слободу" органик-контроль, вот, состав с упаковки, специально для тебя пишу: "подс. и оливк. масла, вода, яич. желток, сух. молоко, сахар, соль поваренная, лим. сок, уксус. к-та, горчичное масло".
Юрьевна писал(а): |
Да, Маша, енто я |
Да вы обе с дочей русалки.
Юрьевна писал(а): |
А дома все равно всех дел не переделаешь! |
Раньше говорили про Пасху (дословно не помню как): "Хорошо, что праздник не дожидается нас, сам приходит", если бы праздник дожидался, когда к нему подготовятся, наверное, никогда бы не наступил. Домашние дела можно делать бесконечно.
LightHouse писал(а): |
не еште фабричный майонез, девочки-его самим делать 10 мин на все-про все |
Ну, делала я, жидкий получается, пока не нашла подходящего состава.