LightHouse
Алена
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl
Marishkaa25
Я с этого сайта училась колбасу делать, только селитру не добавляла(там написано, добавлять).
купила на рынке кишки, помыла как там учили, и начинила фаршем -1/4 сала мелкими кубиками, 3/4 оленины. Потом еще с другими копытными делала, мясо и молола на мясорубке и резала мелкими кубиками-по всякому экспериментировала... всяко вкусно. Заморозила впрок.
Потом отваривала на очень тихом огне мин 30, и слегка обжаривала на сковородке-семья трескала за милую душу. В этом году еще не столько мяса муж добыл, пока так едим
.
Marishkaa25 писал(а): |
Почему всё вкусное не совсем полезное |
А я настолько привыкла думать-что я ем, что мне общепринятое вкусное совсем не вкусно
Это каламбур или тавтология?