Болталка для хлебопёков

Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония
LightHouse
А здесь кишки надо заказывать, их проверяют на бактерии, уже в соли, чищенные. Для копчения брала говяжьи, рецепты на этом сайте тоже видела, сайт не плохой, искала как лучше мясо зля копчения замариновать. Филе куриное копчёное безумно вкусное, совсем не сухое. Кроме натуральных специй ничего не добавляла. Сразу в магазине мне помыли, пропустили через мясорубку girl_haha Дома только до ума довела на тему специй. Штук 10 накоптили, а остально заморозила. А то что то я слишком много нашпиговала, килограмм 6-8 мяса Embarassed В духовке запекала, умяли, даже сын ест, хотя он мясо ну крайне редко кушает. Можно и на природу делать, обжаривать на решётке.
Где то в декабре будем опять коптить. girl_claping girl_claping girl_claping
Я здесь холод тоже не перевариваю, в прошлом году недели 3 было ночью до -4, а дома нет центрального отопления. Другое дело когда батареи Embarassed
Мы в квартире живём, в маленьком"селе" тысяч 8-9 человек всего. На балконы вывешивают фигуры Санта Клауса, гирлянды. Кто как может, тот так и украшает. На Новый год они съедают 12 виноградин, загадав желание, потом феерверки и Congratulate Congratulate Congratulate. Может в крупных городах что то побольше делается, но вряд ли

 
03 Ноя 2010 19:53

Страница 150 из 1000