Marishkaa25
Марина
40 лет
Испания-Эстония
LightHouse
А здесь кишки надо заказывать, их проверяют на бактерии, уже в соли, чищенные. Для копчения брала говяжьи, рецепты на этом сайте тоже видела, сайт не плохой, искала как лучше мясо зля копчения замариновать. Филе куриное копчёное безумно вкусное, совсем не сухое. Кроме натуральных специй ничего не добавляла. Сразу в магазине мне помыли, пропустили через мясорубку
Дома только до ума довела на тему специй. Штук 10 накоптили, а остально заморозила. А то что то я слишком много нашпиговала, килограмм 6-8 мяса
В духовке запекала, умяли, даже сын ест, хотя он мясо ну крайне редко кушает. Можно и на природу делать, обжаривать на решётке.
Где то в декабре будем опять коптить.
Я здесь холод тоже не перевариваю, в прошлом году недели 3 было ночью до -4, а дома нет центрального отопления. Другое дело когда батареи
Мы в квартире живём, в маленьком"селе" тысяч 8-9 человек всего. На балконы вывешивают фигуры Санта Клауса, гирлянды. Кто как может, тот так и украшает. На Новый год они съедают 12 виноградин, загадав желание, потом феерверки и
. Может в крупных городах что то побольше делается, но вряд ли