Оксана 74
Оксана
Валерия (Ливан)
Лерочка, и тебе спасибо и удачи!
Инна-Alissa писала:
Цитата: |
я немного не поняла, твой кейк по вкусу напоминает бисквит или что?! Его можно кушать просто как кекс или еще и кремом перемазать? |
Инночка, да, по вкусу это бисквит, но структура у него получается такая интересная, как паролон, его даже нажимаешь, а он форму возвращает, очень вкусный, тем более, что вкус можно самой выбирать
Вполне спокойно из него можно и торт сделать, коржи получатся очень мягкие. А здесь в Болгарии продают "Бишкоти", по форме они как печенье "Савоярди" для тирамису, но мягкие, из них тоже подобные десерты делают, выкладываю их слоями и промазывая кремом, или просто так едят. Спасибо тебе за интерес!