Ангельский кейк

Оксана 74

Оксана



Валерия (Ливан)
Лерочка, и тебе спасибо и удачи! Rose Rose Rose


Инна-Alissa писала:
Цитата:
я немного не поняла, твой кейк по вкусу напоминает бисквит или что?! Его можно кушать просто как кекс или еще и кремом перемазать?

Инночка, да, по вкусу это бисквит, но структура у него получается такая интересная, как паролон, его даже нажимаешь, а он форму возвращает, очень вкусный, тем более, что вкус можно самой выбирать good2 Вполне спокойно из него можно и торт сделать, коржи получатся очень мягкие. А здесь в Болгарии продают "Бишкоти", по форме они как печенье "Савоярди" для тирамису, но мягкие, из них тоже подобные десерты делают, выкладываю их слоями и промазывая кремом, или просто так едят. Спасибо тебе за интерес! Rose Rose Rose
Фото

 
04 Ноя 2010 10:47

Страница 1 из 4