selux
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/84/18362213374def5644059cf.jpg)
Оксана
42 года
Санкт-Петербург
neveragain
Спасибо! Хотя бы аккуратностью маскирую непрофессионализм
Naty-sik
Маленькие двух видов
1) розовенькие - из маленьких сердечек, посыпка у меня такая есть из Финляндии привозила
2) беленькие - вырезала кружочек, делила на 8 частей, вырезала лепесточки, потом сердцевинку трубочкой для сока, а туда кружок желтой мастики
3) на коробке - один круг делила на 20 частей, второй поменьше на 12, вырезала ножиком, продавливала серединку каждого лепесточка, по краям тоже немного продавливала, серединка из полосочки, которую разрезала мелкой бахромой и сворачивала после
Все только ножом, ножницами, ложкой
![dance2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/dance2.gif)