Яркая и вкусная жизнь (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
04 Ноя 2010 2:04
|
selux
42 года Санкт-Петербург |
|
Это на день рождения моей подруге, она хотела что-нибудь солнечное
Ну вот так вот и воплотила пожелание. Внутри ее любимый муравейник. С муравейником работать - одно удовольствие, так как там крем изначально масляный. 2 кило А это моя первая Цифра!!!! На годик подружкиной дочки. Намучилась я с ней в плане обтяжки цифры, так как торт высокий, углов много. И поняла, что обтягивать только мармышковой мастикой. Покупная даже смешанная с мармышковой дает трещинки, не так эластична Косяки маскировала цветочками, вроде как так и было задумано. Надпись писала тоже впервые сахарными карандашами из тюбика, надо попрактиковаться. Сознаюсь: цыпа покупная, но очень уж гармонировала с идеей тортика Но главное - родители именинницы в восторге, торт был вкусным. |
||
04 Ноя 2010 2:40
|
tescha1
64 года Deutschland |
|
selux
Оксана, тортики хорошенькие |
||
04 Ноя 2010 3:12
|
Naty-sik
39 лет Москва |
|
Оксана, торт "один" меня в восторг ввел Тааак все ровно и никакого изъяна я не вижу,все супер
Для подруги тоже обалденный торт,идея прям отличная,солнечная Оксана, а у тебя вырубки специальные? Цветочки очень красивые |
||
04 Ноя 2010 8:08
|
selux
|
Naty-sik
Привет! Спасибо за похвалу Очень старалась Если цифра довольно избитая идея, то солнечный тортик - это плод моего воображения (хотя может так и делают, но мне он сам придумался) Нет, вырубок нет специальных. Из инструментов набор стэков для работы с пластилином и купила пару дней назад силиконовый коврик. Кстати хотела купить вырубки для маленьких цветочков, но не успела еще |
||
04 Ноя 2010 10:59
|
neveragain
Челябинск |
|
selux
Оксана, очень аккуратные тортики! Молодец! |
||
04 Ноя 2010 12:24
|
Naty-sik
39 лет Москва |
|
Оксана, а как тогда ты сделала такие красивые маленькие цветочке на тортике "цифра один"? И на тортике коробка с туфелькой? |
||
04 Ноя 2010 14:34
|
selux
|
neveragain
Спасибо! Хотя бы аккуратностью маскирую непрофессионализм Naty-sik Маленькие двух видов 1) розовенькие - из маленьких сердечек, посыпка у меня такая есть из Финляндии привозила 2) беленькие - вырезала кружочек, делила на 8 частей, вырезала лепесточки, потом сердцевинку трубочкой для сока, а туда кружок желтой мастики 3) на коробке - один круг делила на 20 частей, второй поменьше на 12, вырезала ножиком, продавливала серединку каждого лепесточка, по краям тоже немного продавливала, серединка из полосочки, которую разрезала мелкой бахромой и сворачивала после Все только ножом, ножницами, ложкой |
||
09 Ноя 2010 22:27
|
Васильковая-Нежная
44 года Россия |
|
Оксана, твои творенья просто суперпуперские!!!
Дочуре скоро годик, хочу такую цифру ей (нам!) сделать. Подскажи пожалуйста, какой торт внутри? И вообще, из твоего опыта, какие торты лучше под мастику. Благодарю за ответ. |
||
09 Ноя 2010 23:58
|
veseluxa
43 года Латвия |
|
selux
красивые и аккуратные тортики |
||
10 Ноя 2010 12:50
|
Фенька
47 лет Московская область |
|
selux
Оксана, хорошенькие тортики . Оч понравился торт коробка, туфельки хорошенькие |
||
10 Ноя 2010 14:34
|
Naty-sik
39 лет Москва |
|
Оксаночка,ну ты мастерица ,спасибо что объяснила |
||
11 Ноя 2010 14:53
|
selux
|
Васильковая-Нежная
Ольга, не сразу отвечаю, извини! Внутри: нижний слой - сметанные коржи с заварным кремом и персиками, единичка - бисквитные коржи и творожный крем со сливками, пропитка коржей вишневый сироп. Я еще делала не так много тортиков. Чем плотнее тортик, тем лучше держит форму. Медовик, муравейник. Первый торт был хороший:вот по Настиному рецепту http://www.say7.info/cook/recipe/213-Tort-Konfetti.html Хотя вот торт с принцессой был из двухбисквитных тонкихсильно пропитанных коржей и толстого творожно-пуддингового крема, то есть довольной мягкий.Но всё равно мастику перенес хорошо |
||
28 Ноя 2010 21:51
|
neveragain
Челябинск |
|
28 Ноя 2010 23:14
|
Ma-Ria
61 год Москва |
|
|
||
03 Дек 2010 1:53
|
selux
|
спасибо, девочки!!!!!!!!!!!!
выпала из форума: то уезжали, то деть болел. пора возвращаться в кулинарный строй)))))))))) |
||
13 Фев 2011 17:54
|
Liudmila-la
Liudmila 67 лет Australia, Sydney |
|
Просто ПРОФИ, отличные торты! Даже жалко трогать такую красоту. МОЛОДЕЦ!!!
|
||
15 Фев 2011 6:03
|
selux
|
Давно меня тут не было! А ведь за это время мои тортики вдруг стали пользоваться популярностью) И от друзей к их друзьям. благодаря контакту, я теперь занимаюсь тортиками)))
Моему малышу недавно исполнился годик) И я. конечно, пока даже не думаю о выходе на работу. Тортики стали приносить небольшую прибыль, а момочке. сидящей дома, это очень приятно))) Хотя, скажу Вам честно, больше меня интересует реакция людей: их эмоции, их улыбки! Так приятно радовать людей! Ну вот мои последние творения) Теперь их будет больше, заказов уже до апреля заказ заказ заказ сыночку себе и друзьям на Новый год Крестнице |
||
15 Фев 2011 13:20
|
maschunja
45 лет Германия NRW |
|
selux
как у тебя всё аккуратно и со вкусом мммммммм |
||
15 Фев 2011 15:39
|
Word
43 года Воронеж |
|
selux
Оксана, обалденные тортики! Такие аккуратные, такие красивые. Все персонажи шикарно выполнены! |
||
15 Фев 2011 15:53
|
selux
|
maschunja
Word спасибо!!!! |
||
15 Фев 2011 16:59
|
Юля-мама Влады
48 лет Томск |
|
Чудесные тортики
Оксана,что за оборочка на розовом торте,это лента? Приноси еще тортики |
||
15 Фев 2011 18:49
|
АлЕноЧКа
45 лет Ростовская обл |
|
Оксаночка тортики-супер!!!!! Удачи с клиентами!Пусть бизнес развивается.
|
||
15 Фев 2011 18:53
|
Jenechka
41 год Украина Бровары |
|
selux
Оксана, тортики отличные. Очень аккуратные и продуманные. Так держать |
||
15 Фев 2011 19:56
|
selux
|
Юля-мама Влады
Да, бордюрная лента, белая с золотой серединкой) Тортик был авральный, за день до годовасия моего сыночка. Но так просили. Я сразу сказала, что с лентой сделаю. Так она заказчикам очень понравилась) |
||
16 Фев 2011 2:03
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|
Очень красиво и аккуратно! Умничка,мне понравилось,особенно солнышко!
|