Яркая и вкусная жизнь (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
28 Сен 2010 20:41
|
Zama
50 лет Ташкент |
|
selux
Оксан, велик классный!!! Принцесска очаровательна!!!!!!!! |
||
28 Сен 2010 22:08
|
tescha1
64 года Deutschland |
|
selux
ПрЫнцесса лапочка. |
||
29 Сен 2010 1:44
|
selux
42 года Санкт-Петербург |
|
Zama
tescha1 Спасибо Заразили вы меня |
||
29 Сен 2010 3:08
|
Директор
47 лет Москва |
|
Оксан, тортику супер и велик и принцесска, волосики классно получились, задорно так. Молодец. Цвета такие хорошие и не сильно яркие и не блеклые. Ты тортик сверху прокрашивала или мастику сразу такими цветами делала?
|
||
29 Сен 2010 12:18
|
selux
|
Директор
Ирина, спасибо за похвалу! Цвета сразу такие делала, сверху только водкой с медом покрывала, ну и кандурин на некоторых деталях. Стараюсь избегать ядовитых оттенков. Следующий тортик хочу в желтой гамме сделать) Девочки, а мне подружка тортик на годовасие дочки заказала!!!! Я правда ей его просто подарю вместо подарка, но там буду другие детные мамы, в качестве рекламы сойдет. Конечно, до мастерства, чтобы делать торты на заказ, мне ещё очень далеко. Но попробовать можно, наверное. Хотя лучше буду радовать близких и надоедать вам со своими фото-отчетами на эту тему) |
||
25 Окт 2010 13:34
|
selux
|
25 Окт 2010 13:43
|
tescha1
64 года Deutschland |
|
С первым заказом !!!!!! И пусть он принесет тебе много клиентов
Оксана, тортик хороший. Конечно не без недочетов, но главное заказчица была довольна. Думаю и девочка будет счастлива. |
||
25 Окт 2010 13:47
|
selux
|
Спасибо, Оль!
Естественно, вижу недостатки. Неровности, кстати, на фото при вспышке были видны. А в реальности практически незаметны. Но ты права, главное - реакция заказчика) А как мастерицам удается ровный верх квадратных\прямоугольных тортов? Вот с круглыми у меня проблем нет. А с квадратными... |
||
25 Окт 2010 14:48
|
Сода
39 лет Москва |
|
Оксана, все красиво, все очень нравится)
|
||
25 Окт 2010 15:14
|
veseluxa
43 года Латвия |
|
selux
очень хорошие тортики и с велосипедом и с принцессой последний красивый туфелька хорошенькая про недочеты писать не буду так как ты и сама все знаешь и понимаешь все придет с практикой с первым заказным тортом |
||
26 Окт 2010 17:12
|
maschunja
45 лет Германия NRW |
|
Оксана
туфелька замечательная !!!!! из какой мастики ты ее делала? |
||
26 Окт 2010 18:36
|
selux
|
maschunja
Спасибо) Туфельку из покупной. И сам торт тоже Но поняла, что сверху обтягивать торт лучше мармышковой. Мне она кажется вкуснее и эластичнее Туфля сушилась почти три дня |
||
27 Окт 2010 21:25
|
maschunja
45 лет Германия NRW |
|
спасибо дорогая
а МК по туфельке есть, или шаблоны? а ты поверх мастику красишь? я из мастики пока мало что делала, вот и все вопросы |
||
28 Окт 2010 0:17
|
selux
|
не за что
я фотала пошагово, скоро выложу. конечно, на МК не тянет (я таки еще не мастер) шаблон брала в интернете, но переделывала под себя потом мастику крашу пищевыми красителями при вымешивании, они не дорогие. задавай, естественно! чем могу помогу. хотя сама еще только учусь |
||
28 Окт 2010 0:44
|
selux
|
А это пример творческого поражения
Поразил меня мой сладкий ребенок, уронив практически готовый тортик. Идея была сделать тортик, похожий на сам подарок. Конечно, идеального сходства я не старалась достигнуть. Хорошо хоть успела сфотографировать Зубочистки для просушки ручек еще не сняла, и не успела покрыть кандурином для натуральности "кожи" Думала поставить "сумочку" на круглый торт, только он и остался. Пришлось его на скорую руку простенько украсить Вот так |
||
28 Окт 2010 2:05
|
maschunja
45 лет Германия NRW |
|
ничего себе учусь |
||
28 Окт 2010 2:11
|
selux
|
maschunja
так я же еще только 6 тортиков сделала)) |
||
28 Окт 2010 2:24
|
maschunja
45 лет Германия NRW |
|
а я уже около 40 тортов сделала и таких красивык как у тебя еще не получалось и близко, у меня никому мастика не нравится, сразу говарят -без мастики- приходится кремом мазюкать, а так охота мастикой научится украшать
представляю что дальше у тебя будет. удачи буду заглядывать к тебе |
||
28 Окт 2010 10:52
|
Zama
50 лет Ташкент |
|
selux
Оксан, торт с туфелькой очень красивый получился! С первым заказом тебя!!! Сумочка была просто идеальная!!! Очень похожа на оригинал! Жаль, что так получилось!!! Круглый зато такой нежный получился!!! Молодец! |
||
28 Окт 2010 12:18
|
selux
|
Zama
Ой, Замирочка! Похвала от тебя прям подарок Спасибо! |
||
28 Окт 2010 21:13
|
veseluxa
43 года Латвия |
|
selux
сумочка что надо жаль конечно ,но и такое бывает а круглый очень аккуратный и милый |
||
28 Окт 2010 23:00
|
tridax
42 года Днепропетровск |
|
Оксанка ты умница!!! Рыбка класная, сумочка тоже прикольно!!! МОЛОДЕЦ!
|
||
29 Окт 2010 0:55
|
selux
|
veseluxa
tridax спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||
29 Окт 2010 8:22
|
neveragain
Челябинск |
|
selux
Оксана, молодец! Коробка хорошая получилась а уж цветы к ней Сумочку, конечно, жалко, но в целом торт милый. Видно что с любовью |
||
29 Окт 2010 12:00
|
selux
|
Спасибо, Юль!
Вот бы еще научиться выравнивать верх квадратного\прямоугольного торта, но тут видимо практика нужна А цветы делала, понадеявшись на свою фантазию. Вырубок у меня нет, так что ножом только. Получился какой-то вид цветов, сама не определю какой Сумочку потом тоже слопали, в более непринужденной обстановке) |