Яркая и вкусная жизнь (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
10 Сен 2010 15:29
|
an"net
42 года московская обл |
|||||
Оксана,рыбка отличная,очень яркая
![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Сен 2010 16:12
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||
selux, замечательный "велосипед" у тебя получился
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Сен 2010 17:10
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||
selux
для первых тортиков отлично получается ![]() ![]() ![]() ![]() главное аккуратно ![]() |
||||||
10 Сен 2010 17:39
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||
selux
Оксана, отличные тортики!!! молодец!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Сен 2010 9:46
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||
selux
Какая красивая рыбка, прям радужная вся!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Сен 2010 10:49
|
Директор
47 лет Москва |
|||||
Оксан, как я тебя понимаю. Молодец, для первых тортиков очень хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Сен 2010 14:45
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||
selux
Отличная рыбка. Просто великолепна. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Сен 2010 19:54
|
selux
42 года Санкт-Петербург |
|||||
У супруга сегодня встреча велосипедистов, собирается еще институтская кампания в главе с вело-тренером.
Полночи лепила велосипед, буковки всякие вырезала. просто как-то в голове не было итоговой картинки, поэтому и запала не было. Таки велоспорт - это не моё, что отразилось даже на торте. Сама себя покритикую. Цветовое решение мне не очень нравится (по желанию мужа), оформление сбоку из пальца высосано, велосипед дважды переделывала (первый ни размером, ни видом не подошел) На фото почему-то не очень видно, что буквы, седло и колеса покрыты серебряным кандурином. Он очень мило блестит Но нельзя же всегда хвастаться лишь красивостями... Пусть останется в памяти и Это. Хотя муж сказал, что усё равно шедевррр Надеюсь, хотя бы вкусный. Узнаю вечером Торт: рецепт-основа от Насти "Конфетти" Очень мне полюбился аромат этих коржей, пропитала немного кленовым сиропом. Крема три вида: на основе пуддинга, сметанный и масляный со сгущенкой http://www.say7.info/cook/recipe/213-Tort-Konfetti.html И, естественно, снова Настина мастика http://forum.say7.info/topic369.html Надо учиться рисовать. С конкретными деталями было сложновато |
||||||
26 Сен 2010 8:20
|
neveragain
Челябинск |
|||||
selux
Оксана, зря столько критики! Хороший торт получился! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я бы, наверное, только велосипед пообъемнее сделала - выпуклый, что ли ![]() ![]() ![]() а уж вкусный - наверняка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Сен 2010 13:36
|
selux
|||||
neveragain
Юля, спасибо! Я первый велосипед сделала как раз объемным: шины, спицы, руль. Но он оказался великоват для этого торта, и не помещались буквы. Друзья мужа были в восторге, так как в принципе не знали, что такое тортики, украшенные мастикой. И торт оказался просто тортищем, высокий, всем хватило На солнышке он выглядел не так уж и мрачно))))) |
||||||
26 Сен 2010 17:43
|
neveragain
Челябинск |
|||||
Наверное, очень здорово получилось! ![]()
У меня такая же проблема ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Может, у профи какие секреты есть ![]()
Самое главное, что все довольны! ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Сен 2010 23:32
|
vcetkin
50 лет Одесса |
|||||
Ксюш начало замечательное
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Сен 2010 1:07
|
selux
|||||
vcetkin
Света, спасибо! Очень увлекательное занятие) |
||||||
27 Сен 2010 2:03
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||
selux
Оксана, тортик хороший. ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Сен 2010 2:06
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
|||||
seluxОксана,
Поздравляю с открытием темки, ![]() тортики замечательные, ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Сен 2010 11:33
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||
selux, тортик хороший и на солнце совсем не мрачный
![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Сен 2010 11:50
|
selux
|||||
tescha1
Яхонтовая Тата_Jez Спасибо, девочки!!!!!!!!!! Смотря на ваши работы, хочется делать больше красивых и интересных тортиков!!!!!!!!!!!!!!!!!! Яхонтовая Наталья, только вчера восхищалась твоими произведениями!!! |
||||||
27 Сен 2010 23:42
|
Сода
39 лет Москва |
|||||
selux
Оксана, хорошие работы, молодец! Велик классный. А сколько труда в рыбке вложено. ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Сен 2010 4:40
|
selux
|||||
Очень захотелось чего-нибудь "девачкавого"
![]() Завтра поеду к подружке, у нее малышка Машенька. Решила так вот реализовать свою радость от встречи и кулинарные позывы. Получилась такая вот принцессочка. Сначала думала будет фея, но крылышки как-то с прической не совпали и получилась принцесса ![]() Вижу "косяки" ![]() Внутри обычный бисквит, пропитанный, вишневым сиропом, прослойка из творожного крема. Фото не совсем удачные, ночью всегда так. Разное освещение - разный цвет торта) |
||||||
28 Сен 2010 12:58
|
lusi07
48 лет Мали |
|||||
selux
Классный тортик!!! ![]() ![]() ![]() И принцеска отличная! ![]() А как делать аппликацию, вырезать и складывать (на самом тортике) все по частям? |
||||||
28 Сен 2010 13:56
|
selux
|||||
lusi07
Спасибо ![]() Да, просто вырезала и складывала. Объемных фигур ещё боюсь ![]() |
||||||
28 Сен 2010 14:08
|
neveragain
Челябинск |
|||||
selux
Оксаночка! Отлчно аппликация получилась! ![]() ![]() ![]()
Точно, мне тоже сложнее! ![]() |
||||||
28 Сен 2010 14:25
|
chantal
45 лет deutschland |
|||||
Красивые тортики,особенно понравился велосипед!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Сен 2010 14:41
|
selux
|||||
neveragain
Спасибо! Почувствовала себя первоклашкой на уроке труда ![]() chantal Спасибо, велосипед был вымучен, но сами велосипедисты оценили. Один друг сказал, что его покорила...цепь ![]() ![]() |
||||||
28 Сен 2010 14:54
|
Владулечка
23 года Томск |
|||||
Очень милый тортик.Аккуратная аппликация.
![]() ![]() ![]() Юля-мама Влады |