selux
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/84/18362213374def5644059cf.jpg)
Оксана
42 года
Санкт-Петербург
Васильковая-Нежная
Ольга, не сразу отвечаю, извини!
Внутри: нижний слой - сметанные коржи с заварным кремом и персиками, единичка - бисквитные коржи и творожный крем со сливками, пропитка коржей вишневый сироп.
Я еще делала не так много тортиков. Чем плотнее тортик, тем лучше держит форму. Медовик, муравейник. Первый торт был хороший:вот по Настиному рецепту
http://www.say7.info/cook/recipe/213-Tort-Konfetti.html
Хотя вот торт с принцессой был из двухбисквитных тонкихсильно пропитанных коржей и толстого творожно-пуддингового крема, то есть довольной мягкий.Но всё равно мастику перенес хорошо