Сибирочка
56 лет
Новосибирск
Тата_Jez Спасибо !
Что-то я смотрю большинство с кремом на Вы.
Давно хотела попробовать популярный тортик "Сливочные облака". Вот сегодня сделала, и даже уже попробовала.
Только бисквит сделала белый. И показался он мне суховат, хотя вроде пропитывала сиропом от персиков, но значит мало. Девчёнки, как Вы определяете, сколько надо сиропом пропитывать, чтоб и бисквит был влажноватый не сухой, и чтоб не перемокрить всё это дело. Только на глаз всё ? Нет каких-то правил, например, сколько сиропа надо на пропитку среднего 2-кг торта ? Или смотря какой торт ? Может какие-то секреты есть, когда пропитываешь ?
Вот я не всегда бываю довольна пропитаностью своих тортов, а значит, и будущие клиенты могут быть недовольны...