Kiwi Girl

Жанна
44 года
НЗ
Шиповничек писал(а): |
девочки, вы долго учились приобретать правильные продукты? |
Я для себя сначала определила, какие варианты ужина мне "вкусно", а потом далаю так, чтобы эти продукты обязательно были в холодильнике.
Гречка, рис, курица/фарш, свежие овоши, йогурт и чернослив - у меня всегда есть дома и можно их покупать впрок.
Далее, для мужа на ужин я стараюсь сделать или мясо или гарнир, который бы подошел как для системного завтрака, так и для обеда. Я готовлю, например,
в понедельник - тройную порцию гарнира + мясо.
В итоге во вторник остается приготовить только мясо, которое я тоже готовлю тройную порцию.
В среду, у меня есть мясо со вторника, я готовлю только гарнир.
В черверг - гарнир со среды, готовлю только мясо.
В пятницу, мясо с четверга, готовлю только гарнир.
Примерно вот так - и меню разноообразное, и готовить проще. Чем дольше на системе - тем проще. Желудок насыщается быстрее и меньшим. Мозг сам останавливается на правильных продуктах. Привыкнешь, немного терпения.
