LightHouse

Алена
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl
Девочки!
Хочу показать вам супер-простой ржаной хлеб . Рецепт давала Аннушка на 51 стр.
Аннушка, ау!
Хлеб получается не очень пористым, но я и замешиваю покруче, чем на Дарницкий, например - боюсь, как бы мякиш не был липким.
Муки беру по весу столько же, сколько и закваски, а воды вполовину от муки-все перемешала, может, воды еще потребуется добавить, пряности любимые добавила, тесто отдохнуло 20 мин-перемешала и в форму его, хотя можно и подовым испечь.
На новой ржаной закваске получается такой вкусный, сил никаких нет, даже дочь и муж стали есть.
Аннушка, спасибо за науку, за хлеб.
Если ты нас читаешь.....