LARA48

Лариса
64 года
Новосибирск
Алена, хлеб-то какой аппетитный! Когда ты первый раз тут на него указала,
я сразу решила, что буду печь, а уж теперь после такого прекрасного фото он первый на очереди. Спасибо тебе огромное!

Прошли мимо такого вкусного хлеба, не заметили из-за его простоты.
Иннигма Инночка,
Бабулька. Леночка, спасибо за отзыв, мне так приятно!
олина писал(а): |
Ларочка, тортано удался на славу. Ты его пекла на закваске? У Зои этот хлеб в 2 вариантах. Мне больше понравился на закваске. |
Спасибо, Леночка!

Пекла его на закваске, но половину ч.л. сухих дрожжей все-таки добавила, т.к. тесто замесила в 7 вечера не было времени на долгую расстойку. Стрейч-энд-фолды делала в течение 2-х часов вместо 4-х, расстойка в форме заняла 1,5 часа.