Всё о выпечкe хлеба

LightHouse

Алена


Приморье, Вл-ок<->USA, Fl
Janinka123 писал(а):
А я в него еще добавила заварки 150 г.

Представляю, Янина!
Я уже вторую неделю не могу ржаной солод купитьSad страдаю без заварного хлеба.
Чайби писал(а):
новая закваска-это и утраченный со временем аромат, и подъёмная сила!

Ты знаешь, Маша, у меня старая хорошо поднимала, но кислинка со временем появилась, видно, где-то голодала она у меня...
А разницу я почувствовала, как на новой хлеб испекла.
А вчера пекла пирожки по рецепту Терезы "как пух" ,( очень рекомендую, кстати-давно уже только им пользуюсь, только дрожжей беру поменьше и расстаиваю подольше)-так вот, добавила столовую ложку ржаной закваски-уж не знаю, почему, но такие вкусные получились, как никогда.. nyam2

 
05 Ноя 2010 14:06

Страница 166 из 317