Valentina47

Валентина
78 лет
Cанкт-Петербург
Гурме писал(а): |
Одно замечание,эта селедка по-латышски,хотя многие путают Литву и Латвию. В Литве едят селедку со сметаной(сама из Литвы), а у друзей из Риги я впервые попробовала с творогом. Но вот ваша аранжировка с колобочками:праздничный вариант для потрясения гостей. |
Вообще-то название рецепта из книги Рубальской
Тереза писал(а): |
это не фантазии Рубальской,а действительно существующий рецептик не только в Литве,но и в Латвии.Он у нас простой на каждый день,но при такой падаче как у тебя он будет праздничным и нарядным на любом столе теперь Меня папа к такому блюду приучил У нас только просто кладут на тарелочку творог с зеленью и сметаной перемешанный,рядом селедочку и картофельное пюре или отварную картошечку. |
Похоже, что рецепты настолько переплелись, что и не разберешь, откуда они

. Впрочем, это не важно, главное, что вкусно
