Творожок с сельдью по-литовски

Сообщение Автор

29 Янв 2009 15:22

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Nelchik писал(а):
как можно есть творог с селедкой

Оказывается, очень даже можно, и очень вкусно nyam2 nyam2 nyam2
Нелли, спасибо, что заглянула Rose

29 Янв 2009 16:24

Распечатать сообщение
Nelchik

Нелли

55 лет

NelchikМои рецепты
Valentina47
это мои родители говорили wink3

29 Янв 2009 16:33

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Nelchik писал(а):
это мои родители говорили

Ну что ж, родители тоже не всегда правы Wink Это я по себе сужу, сын так говорит girl_haha

04 Фев 2009 16:20

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Valentina47
Валечка, принимай благодарность за очень хороший рецепт закуски. good2 good2 good2 Пошла на "УРА!" nyam2 nyam2 nyam2 Очень нежненько и вкусненько! good good good
Фото

Спасибо еще раз!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki

04 Фев 2009 17:35

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
batta писал(а):
Пошла на "УРА!"

Урааааа Yahoo! Yahoo! Yahoo! Как ты красиво оформила girl_claping Очень рада, что рецепт пригодился Girl in love Спасибо за такой нарядный фотоотчет Rose Rose Rose

07 Фев 2009 17:58

Распечатать сообщение
adamiya

Марина

68 лет
Германия-Эмден

adamiyaМои рецепты
Валентина это действительно вкусняшка.Спасибо за рецепт.Готовила сыночку,попросил еще.

07 Фев 2009 18:07

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
adamiya писал(а):
Готовила сыночку,попросил еще

Здорово good Я рада, что понравилось Girl in love Спасибо за отчет Rose Rose Rose

07 Фев 2009 18:34

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

67 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Валюша! Спасибо за вкусненькую закусочку! Готовила ко вчерашнему завтраку.

07 Фев 2009 19:27

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Жанчик писал(а):
Спасибо за вкусненькую закусочку! Готовила ко вчерашнему завтраку. Фотоотчет поместила в "Обедах".

Жанночка Girl in love Girl in love Спасибо Rose

14 Мар 2010 23:22

Распечатать сообщение
Бабушка

Татьяна

65 лет
Краснодарский край

БабушкаМои рецепты
Валентина! И я как новичок хочу присоединиться к благодарностям Rose
Я с детства не люблю творог Видно в садике перекломили сырниками поджаренными на прогорклом подсолнечном масле unknown А ведь он полезен очень Заметила за собой такую особенность что могу есть его только с зеленью и посоленым! А тут и Ваш рецепт Обязательно завтра же сделаю Особое спасибо за раскладку по калориям и углеводам У меня муж диабетик и важно учитывать кол. углеводов Этот рецепт и для него хорошо подходит
А еще очень приятно мы земляки Я родилась и росла в Ленинграде на Петроградской стороне Girl in love До сих пор во сне вижу наш двор и даже запах парадного ощущаю и такая ностальгия girl_sigh
Извините если отвлеклась от темы Embarassed

20 Мар 2010 10:51

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Бабушка писал(а):
А еще очень приятно мы земляки. Я родилась и росла в Ленинграде на Петроградской стороне

К Петроградке у меня особое отношение, очень люблю этот район (училась там в институте, все улочки исхожены Girl in love )
Бабушка писал(а):
У меня муж диабетик и важно учитывать кол. углеводов Этот рецепт и для него хорошо подходит

Рада, что чуточку помогла Give heart

13 Сен 2010 17:01

Распечатать сообщение
я Марина

Марина

62 года
Луганская Народная Республика, г. Луганск

я МаринаМои рецепты
Valentina47
Валюша, просто отпад! Вчера приготовила, насколько необычно - настолько вкусно! Настоящее праздничное блюдо, нам очень понравилось. Творожок я взбила блендером, получилось очень нежно. Ну, СУПЕР! Фото есть, только пока вставить не могу, небольшие проблемы. Отчитаюсь обязательно! air_kiss air_kiss air_kiss Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

13 Сен 2010 17:35

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
я Марина
Мариночка, ты еще успеваешь новые блюда осваивать girl_claping . И это после стОльких баночек (в Кошках почитала Wink ). Спасибо за теплые слова, дорогая air_kiss .

14 Сен 2010 3:50

Распечатать сообщение
я Марина

Марина

62 года

я МаринаМои рецепты
Valentina47
Валюш, а что сделаешь, кушать-то все равно хочется, А приготовление этого блюда много времени не занимает. Вот я сегодня мужа прямо взяла за горло и заставила, чтобы он фотик наладил. И вот получай отчет:

Шикарное блюдо, особенно для фанатов селедки, к которым я и отношусь (только у меня не было времени на украшение).friendsТак,что эта селедочка также остается у нас жить , как и твоя селедочка в горчичном соусе. Еще раз СПАСИБО!!! Валюш, а может у тебя в закромах еще что-нибудь селедочное есть? Embarassed

14 Сен 2010 17:06

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Марина, аппетитная у тебя тарелочка girl_claping Вкусно смотрится nyam2

я Марина писал(а):
а может у тебя в закромах еще что-нибудь селедочное есть?

Марина, посмотри вот этот рецепт, может, тебе понравится Smile
http://forum.say7.info/post167394.html#167394

14 Сен 2010 18:53

Распечатать сообщение
я Марина

Марина

62 года

я МаринаМои рецепты
Valentina47 писал(а):
посмотри вот этот рецепт, может, тебе понравится

girl_claping girl_claping girl_claping Понравится, понравится! Сейчас пошлю кого-нибудь за селедкой и черным хлебушком! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

05 Ноя 2010 3:57

Распечатать сообщение
Гурме

Инна

Литва-US

ГурмеМои рецепты
Валентина,рецепт чудненький,я его уже утащила в закладки. Одно замечание,эта селедка по-латышски,хотя многие путают Литву и Латвию. В Литве едят селедку со сметаной(сама из Литвы), а у друзей из Риги я впервые попробовала с творогом. Но вот ваша аранжировка с колобочками:праздничный вариант для потрясения гостей. Обязательно сделаю!Спасибо зя рецепт! Romashki

05 Ноя 2010 15:56

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Гурме писал(а):
Одно замечание,эта селедка по-латышски,хотя многие путают Литву и Латвию. В Литве едят селедку со сметаной(сама из Литвы), а у друзей из Риги я впервые попробовала с творогом. Но вот ваша аранжировка с колобочками:праздничный вариант для потрясения гостей.

Вообще-то название рецепта из книги Рубальской Embarassed unknown

Тереза писал(а):
это не фантазии Рубальской,а действительно существующий рецептик не только в Литве,но и в Латвии.Он у нас простой на каждый день,но при такой падаче как у тебя он будет праздничным и нарядным на любом столе теперь Меня папа к такому блюду приучил У нас только просто кладут на тарелочку творог с зеленью и сметаной перемешанный,рядом селедочку и картофельное пюре или отварную картошечку.

Похоже, что рецепты настолько переплелись, что и не разберешь, откуда они girl_haha . Впрочем, это не важно, главное, что вкусно nyam2

27 Ноя 2010 8:04

Распечатать сообщение
sv

Светлана

67 лет
Санкт-петербург

svМои рецепты
Валентина, очень удачное решение подачи селедочки на праздничный стол. good2 Спасибо, что поделились рецептом. А я ооооочень большая любительница селедочки!!! nyam2

27 Ноя 2010 11:40

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
sv
Светлана, спасибо за оценку рецепта Rose Give heart

11 Июл 2011 18:41

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
А меня Аллочка этим творожком угощала у себя дома friends good2 ... Теперь и я приготовила, немного интерпретировав по-споему.
Между прочим, замечательно вкусно и у меня поучилось good2 , несмотря на то, что я из некоторых соображений (Валя знает Smile ) взяла обезжиренный творог Домик в деревне. При этом сметана не потребовалась, так как консистенция его как раз такая, как надо. Добавила ещё зелёный лучок, намазюкала на цельнозерновой хлеб, сверху - ломтик помидора... nyam2 Girl in love nyam2 и... даже забыла сфотать Embarassed
Спасибо тебе, Валюша, за рецептик air_kiss air_kiss air_kiss

11 Июл 2011 18:43

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Люси писал(а):
А меня Аллочка этим творожком угощала у себя дома

Хорошо же вам было, аж завидно Wink
Люси писал(а):
Добавила ещё зелёный лучок, намазюкала на цельнозерновой хлеб, сверху - ломтик помидора... и... даже забыла сфотать

Значит, вкусно было nyam2

11 Июл 2011 18:53

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Хорошо же вам было

Агааа..... Girl in love
Valentina47 писал(а):
Значит, вкусно было

Не то слово good2 nyam2 ... а ещё и лениво - готовить ещё что-то Embarassed

25 Окт 2011 11:11

Распечатать сообщение
Princese

Юлия

40 лет
Kaunas, Lietuva

PrinceseМои рецепты
Valentina47
да! да! да! Girl in love Girl in love Girl in love
Это наша литовская кухня!!! Girl in love Girl in love Girl in love
Всё именно так!! Girl in love Girl in love Girl in love
Валечка, спасибо Вам ОГРОМНОЕ, что уделили внимание такому чудесному литовскому рецепту, я сама его готовлю очень-очень часто!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

25 Окт 2011 11:42

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Princese писал(а):
спасибо Вам ОГРОМНОЕ, что уделили внимание такому чудесному литовскому рецепту, я сама его готовлю очень-очень часто!!!

Girl in love Girl in love Girl in love
Рецепт действительно чудесный, мне очень нравится такой творожок nyam2

Наверх