Творожок с сельдью по-литовски
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Янв 2009 0:36
|
Фея Зима
53 года Курган (Южное Зауралье) |
|||||||
Valentina47, ух ты, какая закусочка!!! Очень интерсеное сочетание творога и селедки....
А что в книжечке еще есть? |
||||||||
20 Янв 2009 1:16
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Ирочка, сочетание действительно не обычное, но получилось вкусно
Рецептов довольно много, но по названиям блюд иногда совершенно не возможно понять, что это такое и из чего приготовлено. Вот, например: Рулетики "Признание в любви", рулет из индейки "Он жил на высотке", сладкое угощение без теста "Курортный роман", ватрушки "Два брата-акробата" и т.д. Из-за одних названий стоит сделать |
||||||||
20 Янв 2009 1:18
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Оленька, спасибо за отзыв! |
||||||||
20 Янв 2009 8:14
|
Фея Зима
53 года Курган (Южное Зауралье) |
|||||||
|
||||||||
20 Янв 2009 10:08
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||
Валюш, какая интересная закуска и сочетание!!!!!!
Хочу попробывать такую же сотворить! Спасибо большое за необычную закуску!!!!! |
||||||||
20 Янв 2009 12:14
|
OksanaO
58 лет Canada BC-Vancouver - Richmond |
|||||||
Забрала себе!
Валюшенька, спасибо большое! |
||||||||
20 Янв 2009 15:47
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Ира
Инна, попробуй, надеюсь, что понравится
Спасибо за внимание |
||||||||
20 Янв 2009 18:16
|
Тереза
60 лет РИГА |
|||||||
Это очень вкусненько!!!! Валентинв, спасибо за давно забытый, замечательный рецептик!
|
||||||||
20 Янв 2009 20:59
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Тереза, а так действительно готовят, это не фантазия Рубальской? Мне такой творог понравился Спасибо, что заглянула на страничку |
||||||||
21 Янв 2009 1:01
|
Тереза
60 лет РИГА |
|||||||
Валентина,это не фантазии Рубальской,а действительно существующий рецептик не только в Литве,но и в Латвии.Он у нас простой на каждый день,но при такой падаче как у тебя он будет праздничным и нарядным на любом столе теперь Меня папа к такому блюду приучил У нас только просто кладут на тарелочку творог с зеленью и сметаной перемешанный,рядом селедочку и картофельное пюре или отварную картошечку.Кстати, подсоленный творог с укропом и сметанкой очень вкусно есть с картофельным пюре или вареной картошечкой,а если она еще и молодая,ммм |
||||||||
21 Янв 2009 12:59
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Ой, как вкусно ты написала Прочитала еще раз Предисловие к книге, вот что Л.Рубальская пишет: "Мне кажется, что, когда я выступаю, в залах собираются самые хорошие женщины. Про себя я говорю "тетки". Хорошее это слово. И я тоже "тетка". Ну не дама же? Нет, и дама тоже. Мы все - и дамы, и тетки одновременно. И вот эти мои милые слушательницы, узнав, что собираю я кулинарные рецепты, подходили ко мне и давали небольшие листочки, на которых их добрые руки делились своими кулинарными хитростями. А я делюсь этими секретами с вами, мои дорогие "Прекрасные дамы". " |
||||||||
21 Янв 2009 18:41
|
Zovik
57 лет Иваново |
|||||||
Валентина, С радостью приосединясь к общим восторгам. Наверняка очень здорово.
|
||||||||
21 Янв 2009 18:44
|
Тереза
60 лет РИГА |
|||||||
|В эти выходные Рубальская учавствовала в передаче "Кулинарный поединок"и она как раз затронула тему о своих вышедших кулинарных книжицах и как она собирала рецепты.(А тут как раз ты, Валюшенька, стала делиться этими произведениями Рубальской,это очень здорово )Когда ей при выступлениях отправляли записочки, она просила,чтобы туда добавляли любимые и несложные рецепты.Замечательная тетка Рубальская и всетаки она больше дама и очень душевный человечек
|
||||||||
21 Янв 2009 19:43
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Действительно вкусно, попробуй. Тереза Значит, рецепт, что называется "в тему"
Да, теткой ее довольно сложно назвать. Слушать ее - одно удовольствие |
||||||||
21 Янв 2009 19:48
|
Тереза
60 лет РИГА |
|||||||
|
||||||||
21 Янв 2009 20:57
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Обязательно |
||||||||
21 Янв 2009 22:24
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||
Валюша! Очень аппетитные шарики! Спасибо за такую вкусненькую закусочку. Буду ждать от тебя новых открытий из книг любимой мною поэтессы Ларисы Рубальской.
|
||||||||
21 Янв 2009 22:30
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Жанна, спасибо, что зашла "на огонек". Понравившихся рецептов много, так что обязательно еще покажу |
||||||||
22 Янв 2009 0:19
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||||||
22 Янв 2009 2:03
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Полиночка, спасибо за внимание |
||||||||
22 Янв 2009 8:36
|
Татошка
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Замечательная закусочка! Спасибо,Валюша!
|
||||||||
22 Янв 2009 8:46
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||||
Рубальскую обожаю
А благодаря Валюшке, теперь и закусочку такую замечательную отведаю |
||||||||
22 Янв 2009 11:10
|
Zovik
57 лет Иваново |
|||||||
Милые Дамочки, Девчёнки, Тётки! Согласитесь - как здорово, что есть этот форум (это, да простит меня Настя -Модератор, я не по теме конечно )! И рецепты чудесные и душевное общение, в жизни бывает его не хватает (прессинг на работе давит), вот пришла на работу, заглянула, и жизнь немножко оттаяла и порозовела. Ой, счас заплачу от сентиментальности.
Передачу "Кулинарный поединок"с Рубальской тоже смотрела. и этот рецпт в догонку очень в тему. Валентине ещё раз спасибо. |
||||||||
22 Янв 2009 14:49
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Танюша, спасибо, что оценила
Я тоже
Ритуль, попробуй, должна понравиться закуска. У меня сын творог не ест, поэтому только попробовал, а мы с мужем с удовольствием съели Спасибо за отзыв
Согласна на 1000000% |
||||||||
29 Янв 2009 15:12
|
Nelchik
54 года |
|||||||
Valentina47
Я точно знаю, что вкусно Когда мне было 14 лет, я похожий рецепт придумала, только у меня был : творог, зелень, селедка, молотый кориандр, сметана и рубленые грецкие орехи. И все это я любила намазывать на хлебушек. Родители удивлялись, как можно есть творог с селедкой А было очень вкусно |