Томатный суп с курицей и рисом
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Ноя 2012 18:17
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||
Томатный суп с курицей и рисом.
кастрюля 5 литров куриные окорочка-4 шт луковица-1 шт(для бульона) морковь-3 шт(брусочками) перец красный,сладкий-1 шт(короткими полосками) лук порей-3 шт чеснок-3 зубка картофель-4 шт рис-чуть больше пол-стакана томаты консервированные-1 банка аджика острая-1 ч.л перец черный,паприка,лавровый лист,соль залень укропа и петрушки,можно кинза окорочка сварить с луковицей,морковью и лавровым листом,не забыть посолить когда сварятся,мясо отделить от костей и порезать в бульон положить картофель,сварить до полуготовности и вернуть мясо дать закипеть и положить хорошо промытый рис продолжать варить тем временем на сковороде обжарить лук порей,морковь и перец протушить минут 5 затем всыпать перец,паприку,аджику и выдавить чеснок,а после добавить томаты размешать и положить смесь в суп проварить еще несколько минут почти до готовности риса в конце бросить зелень чтобы рис не превратился в кашу, выключить минуты за две до того,как он сварится он дойдет при закрытой крышке подавать,посыпав зеленым луком или зеленью |
||||||||||
07 Ноя 2012 18:41
|
Олеся26
Олеся 42 года Германия |
|||||||||
вкусно ммммм
|
||||||||||
07 Ноя 2012 19:04
|
nata69
|||||||||
Олеся26
спасибо,что заглянула |
||||||||||
07 Ноя 2012 19:39
|
Матяна
68 лет Єдина Країна |
|||||||||
Суп очень вкусный,я такой варю,но предпочитаю с ребрышками,попробую и с окорочками У тебя как всегда просто,сытно и вкусно
|
||||||||||
07 Ноя 2012 20:00
|
nata69
|||||||||
а я попробую с ребрышками,уж очень люблю их в супах спасибо,Тань! |
||||||||||
07 Ноя 2012 21:34
|
Нерапунцель
|
|||||||||
Наташа и вновь ты приготовила прекрасный рецепт
|
||||||||||
07 Ноя 2012 21:46
|
nata69
|||||||||
Нерапунцель
спасибо! |
||||||||||
07 Ноя 2012 22:12
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||||||
nata69
Наташа, этакий у тебя суп-харчо. Бесподобно-вкусно. |
||||||||||
07 Ноя 2012 22:20
|
Island Girl
|
|||||||||
Наташенька! У тебя как всегда все так просто, сытно и очень вкусно))) а гланое доступно. Спасибо дорогая!!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-360238887.html][/URL] |
||||||||||
07 Ноя 2012 23:18
|
nata69
|||||||||
спасибо,Оленька! ага,очень похож на харчо у меня в книжке этот супец вообще идет под названием-Кубанский суп с рисом...но я не стала давать это название
Иечка,спасибо,что заглянула. |
||||||||||
08 Ноя 2012 1:48
|
Moxy
41 год Ohio, USA |
|||||||||
Обожаю томатные супчики. Очень красивый и вкусный, спасибо.
|
||||||||||
08 Ноя 2012 1:58
|
nata69
|||||||||
Moxy
спасибо,Ирина! |
||||||||||
08 Ноя 2012 3:21
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||||||
|
||||||||||
08 Ноя 2012 3:46
|
nata69
|||||||||
Irina Haas
|
||||||||||
08 Ноя 2012 13:30
|
Shnaider
62 года Хабаровск |
|||||||||
На днях варила кулеш с пшеном и грибами по Вашему рецепту. Очень понравился, вкусно. Теперь попробую этот томатный супчик , несомневаюсь что вкусно.Спасибо за рецепт.
|
||||||||||
08 Ноя 2012 14:08
|
nata69
|||||||||
Елена,попробуйте и этот суп,уверена понравится. Спасибо вам за доверие к рецептам. |
||||||||||
08 Ноя 2012 21:26
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||||||
Наташа, твои супчики вне конкуренции!!!!!!
С удовольствием попробуем!!!!! |
||||||||||
08 Ноя 2012 22:59
|
nata69
|||||||||
Марина0909
ой,Мариш,спасибо на добром слове! |
||||||||||
08 Ноя 2012 23:34
|
FAIR_Fang
40 лет Китай |
|||||||||
Наташа, спасибо! Сегодня снова готовила с вами обед Вкусно!!! Но пришлось немного изменить рецепт. Я не ем острого. И томатов в собственном соку не было - в следующий раз с ними приготовлю я добавила простой горлодер. Получилось ароматно! Спасибо!
|
||||||||||
09 Ноя 2012 0:01
|
nata69
|||||||||
Ирина,я рада,что и это блюдо не разочаровало.А насчет изменений в рецепте правильно,надо под себя подстраивать. Я,к примеру,когда читаю рецепт,тут же в голове прокручиваю,что на что поменяю.
а что это такое? Ирин,спасибо и тебе за твои отзывы. |
||||||||||
09 Ноя 2012 8:01
|
FAIR_Fang
40 лет Китай |
|||||||||
горлодер...видимо, это Забайкальское блюдо Это перекрученные помидоры с чесноком. количество чеснока зависит от того, насколько остренькое вам по душе. Ничего варить не надо. просто в банку и в холодильник. Я сегодня сфотографирую и покажу
|
||||||||||
09 Ноя 2012 12:22
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Наташенька, я заметила, у тебя так много рецептов аппетитнейших, густых, наваристых супчиков! Ты их очень любишь, это заметно, поэтому и аппетитны они даже на фото! Спасибо большое, что делишься с нами этим вкусным разнообразием. Уверена, что любой из приготовленных по твоим рецептам супчиков - объедение!
|
||||||||||
09 Ноя 2012 15:11
|
_Жаннушка_
49 лет Донецк-Хмельник |
|||||||||
Наташа спасибо Вам за рецепт
Мы очень любим такие густые наваристые супы. Особенно сейчас, когда уже холодно и темно, по дороге домой просто мечтаешь о подобном супчике. Варила, вкусно. Только у позволила себе маленькое отступление: вместо томатов в собственном соку - добавила просто перекрученных свежих помидор. Аромат стоял сумашедшелетний Мы назвали суп как бабушка (кубанская казачка) в детстве - Кубанский харчо. |
||||||||||
09 Ноя 2012 18:01
|
nata69
|||||||||
а,ну конечно,это очень классная приправа! ее куда угодно можно добавлять я не делаю,но знаю о ней Ирин,а может еще и напишешь как делать,если не трудно? я бы сделала
Ларисонька,спасибо,что зашла. Да,супы очень люблю,а еще больше их любят мои мужики.Вот и изощряюсь в поисках все новых и новых,и сама придумываю,да чтобы не просто жиденький супик,а супец,в котором ложка стоит.
и мы любим! это точно,в холодную погоду тарелочку невернуть-милое дело у нас хоть и не холодно,а все равно привычка,осенью-зимой есть наваристые супы...а мои мужики их и летом едят
здорово! прокрученные томаты самое то для этого супа,так что все правильно
ух,ты! а он у меня в книге идет под названием-кубанский суп с рисом Жаннушка,спасибо тебе за твои интересный отзыв и доверие к рецепту. |
||||||||||
10 Ноя 2012 15:46
|
ТЕН
|
|||||||||
nata69
Однозначно забираю! |