Болталка для хлебопёков

Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония
олина
Лен спасибо за ссылку.Рецепт посмотрела, осталось купить кильку. А я не чистила от головы и внутренностей, попробую почистить, может тогда не будет горчить unknown
Я пекла ржаные багеты на кефирной, они у меня не очень сильно поднялись, как и раньше, на обычной закваске. А хлебушек ржаной на закваске вода+мука такой пашненький получилься, я добавляю 250 грамм пшеничной муки.
Раз перепутала пакеты, получился почти 100% ржаной ( 75 гр спельтовой ЦЗ муки положила), то на такое количество ржаной муки закваски маловато было. Embarassed

 
05 Ноя 2010 16:42

Страница 151 из 1000