Всё о выпечкe хлеба

alenso

Елена

49 лет
Сибирь, Красноярск
LARA48
Лариса, спасибо за ссылочку на рецепт Дарницкого, но похоже его буду печь в следующий раз, т.к. уже 3 раза покормила свой стартер
LightHouse

LightHouse писал(а):
Ты знаешь, Маша, у меня старая хорошо поднимала, но кислинка со временем появилась, видно, где-то голодала она у меня...

значит и мой хлеб кислым будет, ведь я забросила свою закваску на целый месяц!!!
я тут ещё купила зерно для проращивания, интересно, как его использовать в хлебопечении? тоже (как для салатов) проращивать до появления ростков в 1-2 мм, и добавлять в тесто?
Janinka123
такой красивый хлебушек, цвет такой насыщенный, у меня такой не получается unknown у моего хлебушка более серый цвет

 
05 Ноя 2010 16:48

Страница 166 из 317