LightHouse

Алена
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl
Janinka123
Ой какие хорошенькие!

Прелесть!

Ну как на такую красоту спокойно смотреть, не имея ржаного солода???
alenso писал(а): |
значит и мой хлеб кислым будет, ведь я забросила свою закваску на целый месяц!!! |
Лена, не факт. Все у всех разное-мука, вода, воздух, Т в холодильнике.
Попробуй испечь со старой, а потом реши.
Я новую стала выводить, поскольку около месяца была не очень довольна вкусом своего хлеба-вроде все нормально, но что-то не то...
Новую выводить всего 5 дней занимает, если по 50 г муки/воды-вообще ненапряжно.
alenso писал(а): |
цвет такой насыщенный, у меня такой не получается у моего хлебушка более серый цвет |
Такой цвет хлебу дает красный ржаной ферментированный солод.