Всё о выпечкe хлеба

LightHouse

Алена


Приморье, Вл-ок<->USA, Fl
Janinka123 sharik
Ой какие хорошенькие! good Прелесть! girl_claping Ну как на такую красоту спокойно смотреть, не имея ржаного солода???

alenso писал(а):
значит и мой хлеб кислым будет, ведь я забросила свою закваску на целый месяц!!!

Лена, не факт. Все у всех разное-мука, вода, воздух, Т в холодильнике.
Попробуй испечь со старой, а потом реши.
Я новую стала выводить, поскольку около месяца была не очень довольна вкусом своего хлеба-вроде все нормально, но что-то не то...
Новую выводить всего 5 дней занимает, если по 50 г муки/воды-вообще ненапряжно.
alenso писал(а):
цвет такой насыщенный, у меня такой не получается у моего хлебушка более серый цвет

Такой цвет хлебу дает красный ржаной ферментированный солод.

 
05 Ноя 2010 17:12

Страница 166 из 317