олина
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/2/52173839853095c3565c01.png)
лена
Чайби писал(а): |
олина писал(а):
Майонез недавно готовила по новому рецепту, постный, получился густо.
Лена, интересно, как ты его делала? |
Машенька
http://forum.say7.info/topic35583.html - решила написать рецепт, раз тебя заинтересовал. На сегодняшний день у меня это самый удачный вариант.
Чайби писал(а): |
Кетчуп взяла на заметку до следующего года |
Попробуй, лапуленька, необыкновенно вкусный кетчуп
Marishkaa25 писал(а): |
спасибо за ссылку |
Мариночка, не за что, рада, что пригодится.
У меня на молочной закваске все очень хорошо поднимается и быстрее по времени.Правда ржаные багеты не пекла, а вот чисто ржаной хлеб поднимался очень сильно.
Marishkaa25 писал(а): |
кто то попользовался его паспортом старым внутренним, в суде разобрались, всё |
Старый паспорт обязаны были уничтожить после сдачи.
Иннигма писал(а): |
пекла вчера хлебушек по рецепту альпийского багета от Катеньки |
Инночка. у тебя замечательный хлебушек. Только мне кажется, что в виде багета чуточку другой вкус (больше хрустящей корочки и поджареных семян).
Я одно время часто его пекла, рецепт нашла у Зои, но готовила на закваске.
Какая ты умничка.