олина

лена
| Janinka123 писал(а): |
| А я в него еще добавила заварки 150 г. |
Яниночка, ты придумала замечательно!
Девочки, а что за специя кюмель? В тот рецепт он должен входить. но что это я не знаю, я добавляла кумин.
| Чайби писал(а): |
| новая закваска-это и утраченный со временем аромат, и подъёмная сила! |
Машунечка

.
Но в отношении закваски по Рейнхарту, справедливости ради должна заметить, что у меня ооочень давно уже выведенная закваска не ухудшается (ттт)
| alenso писал(а): |
| это натурин? |
Ленуся. во первых с возвращением

.Во-вторых ты можешь почитать о солоде здесь
http://forum.say7.info/topic17330.html. А добавлять можно в тех рецептах, где это требуется, например в бородинском хлебушке
| Сарочка писал(а): |
| делала Мраморный ржаной хлеб |
изумительный хлеб
| Сарочка писал(а): |
| ещё делала хлеб Весна и Сельзский тёмный. |
оленька. чудесные хлебушки.спасибо за фото.