Всё о выпечкe хлеба

олина

лена



Janinka123 писал(а):
А я в него еще добавила заварки 150 г.

Яниночка, ты придумала замечательно!
Девочки, а что за специя кюмель? В тот рецепт он должен входить. но что это я не знаю, я добавляла кумин.
Чайби писал(а):
новая закваска-это и утраченный со временем аромат, и подъёмная сила!

Машунечка good2 .
Но в отношении закваски по Рейнхарту, справедливости ради должна заметить, что у меня ооочень давно уже выведенная закваска не ухудшается (ттт) curtsey
alenso писал(а):
это натурин?

Ленуся. во первых с возвращением Romashki .Во-вторых ты можешь почитать о солоде здесь http://forum.say7.info/topic17330.html. А добавлять можно в тех рецептах, где это требуется, например в бородинском хлебушке nyam2
Сарочка писал(а):
делала Мраморный ржаной хлеб

изумительный хлеб girl_in_love
Сарочка писал(а):
ещё делала хлеб Весна и Сельзский тёмный.

оленька. чудесные хлебушки.спасибо за фото.

 
05 Ноя 2010 23:19

Страница 166 из 317