Marishkaa25
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/151767698652440826d4cb.jpg)
Марина
40 лет
Испания-Эстония
олина
Лена я взяла за основу рецепт Яниных оладьев. Взяла 300 грамм закваски, послолила, добавила сахар, разрыхлитель, соду, немного кефира и муки добавила(муки правда пшеничной, на глаз, грамм 50-80). И это за 1 присест ушло. В следующи раз 100% ржаные сделаю
А закваску я 3 дня растила, а перед выпечкой в 3 раза подкормила, чтоб понять, надо ещё раз попробовать. Больше всего боялась, что кислить будет, но всё обошлось
Надо будет обязательно попробовать, хотя пшеничные я не особо приветсвую, но иногда кушаем, особенно если его ещё горячим долькой чеснока натереть
![Yahoo!](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/yahoo.gif)