Машевый суп (бобы мунг, фасоль золотистая)

FotoTanya

Татьяна

45 лет
Россия
Aromushka, Спасибо большое за идейку с супом из маша. В связи с переходом на вегетарианство я экспериментирую с различными бобовыми (в бобовых белка в 2 раза больше, чем в мясе). Твой рецептик я немного изменила, оставив в супе только маш, картофель, подсолнечное масло, лук и морковь, ну и соль со специями. МАШ - это просто чудо какое-то. good Очень и очень вкусно!!! Семья просила добавки еще и ещё. И то, что суп был без мяса и томатной пасты позволило машу играть ярко и вкусно!!! В пост мой вариант может пригодится всем)))
Девочки, чтобы маш не разварился, сначала я его помыла и "обжарила" на растительном масле 1 минуту-полторы, потом залила кипятком (делайте это быстро и осторожно, мгновенно закрывайте крышкой), варила минут 30-40 и уже готовый положила в суп за 5 минут до готовности вместо с зеленью и специями.

Фото


Еще раз благодарю, Татьяна

 
06 Ноя 2010 3:17

Страница 3 из 4